Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super nett, tolles Frühstück, sehr große Zimmer
sehr zu empfehlen, alles top gepflegt und sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, super nette und hilfsbereite Vermieterin, ich würde hier jederzeit wieder übernachten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, großes Zimmer in gepflegter Atmosphäre
sehr saubere Unterkunft, großes Zimmer mit separatem Bad gleich nebenan. Absolut ruhige Lage und für unsere Fahrräder ein toller Unterstellplatz. Auch das tolle Frühstück hat uns sehr gut gefallen, große Auswahl und für unterwegs durften wir uns auch noch etwas mitnehmen - Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radlerurlaub
Die Lage der Pension ist ruhig und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr gepflegt,sauber und ausreichend groß. Separates Bad ist nicht störend. Für Radfahrer eine sehr nette Unterkunft. Das Frühstück war sehr großzügig, lecker und liebevoll angerichtet. Die Möglichkeit,sich ein Lunchpaket für die Fahrradtour mitzunehmen, war ideal. Die Räder konnten sicher und trocken untergestellt werden. Frau Groll war eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen gerne einmal wieder.

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.sauber und groß,das Bad ist extra,aber da man den unteren Bereich für sich hat,ist das nicht störend.gerade für Radfahrer eine sehr nette Unterkunft für eine Nacht. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet.es bestand die Möglichkeit,sich ein Lunchpaket zu schmieren oder auch Kaffee zu bekommen für die Thermoskanne. Wir werden die Unterkunft wieder nutzen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden noch öfter kommen.
Wir waren ein zweites Mal dort und wieder vollkommen überzeugt. Für alle, die keinen Wert auf Sekt und Kaviar zum Frühstück legen nur zu empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!
Sehr schönes Zimmer und Bad mit liebevoller und durchdachter Ausstattung, üppiges Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann! Frau Groll sorgt wirklich sehr liebevoll für ihre Gäste ... leider sind wir nach einer Übernachtung schon weitergeradelt! Vielen Dank
Jens(41-45)Deutschland
Kann man nur empfehlen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren mit dem Rad unterwegs. Fahrräder konnten in einem Schuppen untergestellt werden. Zimmer in voll ausgebautem Kellerbereich. Du&WC gleich nebenan. Sehr liebevolle und entgegenkommende Gastgeberin. Alles sehr sauber. Frühstücks Angebot schon fast zu viel. Uns wurden sogar Tips zum Umgebungsangebot gegeben. Prospekte liegen aus. Innenstadt 10min. zu Fuß entfernt. Gerne wieder.
Theo(61-65)Deutschland
Nette freundliche Gastgeberin.
Für Paare die Günstig wohnen möchten, und keine besonderen Ansprüche stellen. Frühstück ausreichend eigentlich zu viel. Gastgeberin sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer im Kellergeschoss, aber freundlich hell. Einziges Mango: Bad nicht im Zimmer. Sehr ruhige Wohngegend, man erreicht schnell die Innenstadt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenwerte Privatpension
Saubere und hübsche Privatpension. Das Souterrainzimmer mit separater Dusche/WC war sehr sauber, gepflegt und angenehm temperiert bei der sommerlichen Hitze. Das Frühstück war sehr reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Frau Groll war eine sehr nette und angenehme Gastgeberin. Wir kommen gerne einmal wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Beste Unterkunft für meinen Kurztrip
Für eine Nacht eine der besten Unterkünfte! Ich wurde sehr freundlich empfangen, bekam alles erklärt und konnte mich unbeschwert auf den Weg zu meiner Feier begeben.