Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein und sehr fein - unser Geheimtipp
Wir haben uns 8 Tage im Oktober sehr wohl gefühlt. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal. Das geräumige Zimmer war immer sehr sauber und gut geheizt und es wurde während des Frühstücks vom Service gereinigt. Toll. Das Frühstück war Extraklasse, es war reichhaltig und vielfältig, es fehlte nichts. Das Gutshaus ist sehr ruhig gelegen und die ganze Anlage ist sehr gepflegt, es sind ausreichend Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Wir waren nun das zweite Mal im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gern wieder hoffentlich bald!!
Das Hotel bzw.Gutshof befindet sich in einer ruhigen Lage! Es ist absolut sauber bzw.ineinen tadellosen Zustand! Parkplätze direkt vor der Tür!. Abstellraum für Fahhräder und sonstiges im Preis inbegriffen. Daumen hoch wer sein Hotel so gut führt!!!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne ob Winter oder Sommer
Sehr gutes Hotel ,ein echter Geheimtipp super Personal, Absolute Spitzenküche, einfach alles Perfekt immer wieder dahin, für jeden weiter zu empfehlen

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mal die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch kümmert man sich darum das sie erfüllt werden. Auf Wunsch gab es zum Frühstück unterschiedliche Kaffeegetränke. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad wurde komplett mordernisiert und man hat sich sehr wohl gefühlt. Diese Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen 😊
Ankommen und sich willkommen fühlen! Die Maisonette Wohnung war gemütlich eingerichtet und die notwendigen Dinge, wie Spültuch usw. waren vorhanden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung in schönem Ambiente
Ruhe, schönes Ambiente, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Mehr kann man nicht erwarten. Wir können das Haus wärmstens empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage , sauberes Hotel jedoch zu teuer.
Der erste Eindruck ist der, das es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse handelt. Der Parkplatz und die Außen Ansicht lässt es vermuten.
Karl- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Eine sehr gute Lage , die es erlaubt zu Fuß an den Strand zu gehen. Der Gesamteindruck des Hotels ist positivund wird durch das freundliche Personal noch unterstrichen. Die Zimmer sind groß, sauber und auf Erholung programmiert.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliches Gutshausambiente
schönes Hotel in ruhiger Lage.Genügend kostenlose Parkplätze.Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Service freundlich und für alle Fragen und Wünsche offen und kopetent.Frühstück sehr gut mit vielen selbsthergestellten Köstlichkeiten.Die Blaubeer-Bananen Marmelade und die Joghurtbrötchen eine Wucht.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen, Wohlfühlen, Ausspannen u.zur Ruhe kommen
Nettes, familienfreundliches Gutshaus im Herzen der Insel Poel. Absolute Ruhe... Herrlich zum entspannen und runterkommen