Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Restaurant und freundliche Atmosphäre
Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Tolle Unterkunft - Empfehlung ein Gartenappartement - großzügig, sehr gepflegt und sauber. Dazu ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Service. Eine kleine, aber feine Speisekarte mit hervorragenden Weinen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolle Auszeit an Ostsee. Weiterempfehlung!
Ein schönes Haus mitten in gepflegter Anlage. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand sind sehr gut. Parkmöglichkeiten und Garage für die Fahrräder sind vorhanden. Wir hatten eine geräumige Suite mit Terrasse. Ein Restaurant mit gutem Essen ist ebenfalls vorhanden.
Kathrin und Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutshaus Kaltenhof - Topadresse auf Insel Poel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende vom 22.-24.07.2024 in diesem schönen Haus. Anreise mit dem PKW. Wir haben unsere E-Bikes mitgenommen und die schöne Insel auf eigene Faust erkundet. Top Adresse in einem ehemaligen Gutshaus mit sehr schönen großen Zimmern. Tolle Außenanlage. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Eigener Raum zum unterstellen für Fahrräder. Ca. 15min zu Fuß bis zur Küste. Tolle Wander- und Radwege.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Haus auf Poel
Mit dem Gutshaus Kaltenhof verfügt die wunderbar ruhige und schöne Insel Poel eine erstklassige Unterkunft nebst sehr gutem Restaurant.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonniges Wochenende
Schönes Ambiente und geräumige Zimmer! Großes Badezimmer!Sehr nettes Personal und kurze Wege zum Strand , Wismar sehr zu empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber nix für uns
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Parkplatz für Autos und Fahrräder. Das Restaurant ist wunderschön in einem großen Wintergarten direkt angeschlossen. Das Zimmer (Komfort Doppelzimmer) und das Bad waren schön groß. Schlechtes WLAN. Man darf kein Frühaufsteher sein, muss aber abends schon früh zurück sein, um etwas zu essen zu bekommen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Gutshaus !
Ein wunderschönes Gutshaus mit tollen Gastgebern! Wir waren im Mai letzten Jahres im Guthaus mit Familie und Freunden und haben dort unsere Traumhochzeit gefeiert. Es war alles perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dank dem Team um Familie Schumacher hat es an nichts gefehlt und wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Auch zum 1.Hochzeitstag in diesem Jahr wurden wir mit einem liebevoll dekorierten Tisch zum Abendessen überrascht. Zum 2. Hochzeitstag geht es natürlich wieder ins Gutshaus…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können den Gutshof nur weiterempfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit ländlichem Charme. Hervorragendes Frühstück ! Die ca. 500m zum Strand läuft man durch blühende Felder, einfach herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder :-))
Wir haben das neue Jahr auf der Insel Poel in der Pension Gutshaus Kaltenhof spontan verbracht. Es war wirklich super!! Das Gutshaus ist in einem top Zustand. Die Leute die es betreiben sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne und erholsame Auszeit :-))
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Pension, die 4 **** verdient.
TIPTOP Sehr schöne, ruhige und gepflegte Pension. Wir waren das 1. Mal für 6 Übernachtungen dort und sind rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.