Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gut
Hervorragendes Frühstück,sehr schöne Zimmer, sehr nette Leute.Für einen Kurzurlaub die richtige Entscheidung.Gerne wieder
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegtes ruhiges Haus
Sehr ruhig gelegenes Haus mit Top Frühstück. Freundlicher Empfang, gut gelegen nicht weit vom Strand. Wenig Lokale am Ort.
Wirksystem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf der ganzen Linie entäuschend!
Lage ist gut ,Garten für Gäste mangels Mobilar nicht nutzbar . Die meisten Zimmer haben weder Balkon noch Terrasse. Frühstück überzeugt nicht! Betten werden nicht gemacht. Sanitär wird nur oberflächlich gereinigt. Keine Bleibe abends in der Hitze! Scheint mehr als es ist!

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich werde es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Die Pension macht von aussen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Viele Parkplätze. Innen auch sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Leistung / Zimmer zum Schnäppchenpreis
Kaum zu glauben was man hier für wenig Geld alles bekommt. Gute Lage, Top Service und viel Leistung für wenig Geld. Dazu sehr bemühtes und nettes Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe !
Wir waren für 8 Tage in dieser Pension und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.Es hat an nichts gefehlt.Besonder das Früstück mit soviel Liebe gemacht.Hatte in der zeit Geburtstag-liebevoller Tisch und Blumen.Personal sehr nett und freundlich.Jeder Zeit wieder. Danke Susanne
Freya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Unterkunft, gutes Frühstück, Parkplatz
Wir hatten das Komfortzimmer gebucht. (2 Erwachsene 1 Kind) Dieses muß den Vergleich mit einem 3 Sterne Hotel Zimmer nicht scheuen und ist recht groß.. Das Frühstück können wir empfehlen, es ist liebevoll angerichtet und ausreichend.
Manitou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu teuer
Hotel ist schön. Liegt toll gut fpr Radler zu erreichen. Wir haben als radgruppe ein zimmer ohne Frühstück telefonisch gebucht. Am nöchsten morgen sollten wir das nicht vin uns eingeommene Frühstück zahlen. Wir halten das für nicht seriös. Unser tipp. Lasst euch vorher per email das angebot mit preis schicken.
DIE UNOs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
5 Frauen haben 3 Tage die Maisonette-Wohnung (2 Bäder, 3 Schlafzimmer großer Wohnraum mit Küchentrakt) genutzt. Zu bemängeln haben wir, nicht auseichende Ablagemöglichkeit f. Kleidung, dabei gibt es Haken für Zimmertüren von innen, Handtuchhalter zum Trocknen und in einem Schlafzimmer keine Nachtische sowie keinen Kleiderschrank (dieser befand sich im Wohnraum). Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch wir hätten uns gewünscht, tagsüber andere Räumlichkeiten nutzen zu können wie z.Bsp. die Bibliothek…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaube geeignet
Tolle und ruhoge Lage, kurze Wege zum Strand, ansprechend eingerichtet, großer Garten mit Terrasse, Bei Ankunft keine Rezeption, sondern per Telefon gemeldet. Mitarbeiter kam und sprach schlecht deutsch.