Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder begeistert.Ich empfehle 100% weiter
Ich habe in der Pension ein ausgezeichnetes vegetarisches Essen, eine angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit genossen. Der Ausblick von meinem schönen Zimmer mit Balkon im zweiten Stock war überwältigend .Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung und bis hinab nach Meran sind toll.
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist sehr empfehlendswert, das Abendessen ist immer ein besonderer Genuss, auch wegen der leckeren Nachspeisen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren auch wegen der Freundlichkeit der Familie Dosser, die wir schon vor 27 Jahren kennen lernen durften.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller sonniger Urlaub im Herbst
Wunderschön oberhalb Schennas gelegene Pension mit herrlichem Ausblick auf Meran.Außergewöhnlich leckeres Essen. liebevolle Zubereitung für Vegetarier. Nette hilfsbereite Gastgeber. Wir waren nicht zum letzten Male hier.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man möchte dort bleiben 😎
Seh nettes kleines familiäres Hotel in toller Lage direkt am Waalweg. Chefin und komplettes Team sehr sehr herzlich, man fühlt sich direkt wohl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
vorbildliches Urlaubshotel
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit Innenpool und sehr guter Halbpension, oberhalb des Ortszentrums von Schenna gelegen. Sehr angenehmes Klima unter den Gästen und mit Kathrin, der Gastgeberin. Gäste fast vollständig aus Deutschland. Von der jungen Familie bis zu Senioren sind alle Altersstufen vertreten. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Renate und Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Pension in der man sich rundum wohl fühlt
Die Pension liegt ganz in der Nähe der Taser-Bahn, ist familiengeführt mit ausgezeichnetem Essen, und schönen Zimmern. Man fühlt sich rundum wohl. 100% Weiterempfehlung - alles perfekt! - Wir kommen auf alle Fälle wieder 🙂👍
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienpension mit Herz
Wir waren zum ersten Mal in der Pension und sind von Anfang an sehr lieb empfangen worden. Es war alles wunderbar. Super leckeres Essen und tolle Besitzer. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier fühlt man sich bei tollem Ausblick willkommen
Sympathische kleine Pension, ruhig gelegen und nicht so im Trubel. Schön gelegen am Berg, mit tollem Ausblick über das Passeiertal mit Meran und der Texelgruppe gegenüber. Sehr nettes Personal mit ständig tollen Empfehlungen für Ausflüge, Wanderungen und vor allem guten Getränken. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und ich werde definitiv wiederkommen. Übrigens: nicht vom Wetter abschrecken lassen, Angesagt wurde eine Woche voller Regen und Gewitter, Das beschränkte sich aber jeweils auf eine halbe Stuned…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Alles toll wir waren schon einige male dort.Katrin ist eine tolle Gastgeberin.Karl ist ein begnaderter Koch.Das Haus ist sehr sauber ,das Schwimmbad schön.Eir kommen sehr gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienurlaub mit Familienanschluss
Angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Die neuen Richtlinien wegen covid 19 werden vorbildlich ausgeführt.