Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Urlaub bei sehr netten Menschen, in toller Umgebung, in einen tollen Haus. Urlaub wie zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren zum Wandern und zum Erholen da. Beides ist hier möglich. Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich, relaxen kann man im Pool. Die Abendsonne habe wir gerne auf dem Balkon mit Blick ins Tal genossen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt...
Fast perfekte Hotel Pension. Die Weingegleitung durch Kathrin war auch sehr schön. Das einzige was an perfekt fehlte, dass man keine Auswahl beim Abendessen hatte. Trotzdem war das essen super. Die Getränkepreise waren sehr moderat.Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hatten Zimmer 9 mit Riesenbalkon und toller Aussicht. Großer dank gilt Kathrin und ihrer Familie für die tollen Tage. Wir fühlten uns wie in der Familie aufgehben

Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Service, tolles Essen, familiäres Ambiente !
Die Pension Hahnenkamm liegt wunderschön am Hang mit tollem Blick auf Meran und die Berge. Die herzliche Besitzerin sorgt mit ihrem Team für eine familiäre und wohlfühlsame Atmosphäre.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer. Moderner Wellnessbereich.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir empfehlen den Hahnenkamm in Schenna bestens.
Wir waren das erste Mal hier nach Empfehlung von Bekannten und wir können die Pension Hahnenkamm nur empfehlen. Kathrin und Ihr Team machen es fabelhaft und man fühlt sich hier richtig wie zuhause. Wunderbares Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten und herrlich frisches Brot. Jedes Essen ist immer eine Überraschung, es gibt keine Liste vorher aus der man auswählen kann, aber wenn man etwas nicht mag, kriegt man ohne Weiteres auch etwas anderes. Sehr schönes Salatbuffet gibt es vor jeder Mahlzeit und zum Schluss…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pure Erholung und entspannte Zufriedenheit
ch Fahre jetzt schon das fünfte Jahr nach Südtirol in die Pension Hahnenkamm und es wird jedes Jahr Schöner.Die Familiäre Atmosphäre ist nicht zu übertreffen, die frisch zubereitetn Abendgerichte sind sowieso der Hammer und die freundliche Bewirtung übertrifft eh alles. Ich als Motorradfaher der gerne die Pässe erklimmt ist die Pension für mich die Topadresse in Schenna. Und wer gerne Abends im freien noch ein kaltes Getränke zu sich nehmen möchte wird durch die Hammer Aussicht noch zufriedener sein als vorher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Wanderurlaub in der Pension Hahnenkamm
Die Pension wird von der jungen Inhaberin und ihren Eltern geführt. Angenehm ist die familiäre und ungezwungene Atmosphäre.
Brigitte und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Die Lage ist für Wanderer optimal, kurzer Weg zur Bergstation und Bushaltestelle. Tolle Halbpension-Verpflegung.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut traumhafter Urlaub! - Ich komme wieder
Entspannte familiäre Atmosphäre. Ich wurde freundlich und herzlich aufgenommen ohne das es aufdringlich wurde. Ich habe mich sehr wohl, fast wie zuhause gefühlt obwohl ich zum Ersten Mal im Pension Hahnenkamm Urlaub machte. Ein herzliches Dankeschön an Katrin und ihren Eltern.