Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Umgeben von Apfelblüten und blühender Wiese
Der Umbau ist sehr gut gelungen.Die neuen Zimmer sind modern und geschmackvoll gestaltet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir lieben es und kommen gern wieder!
Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch wieder in die Pension Hahnenkamm. Das Essen ist ein Traum! Die Umgebung ist wunderschön.Familie D. ist sehr herzlich und die Sauberkeit der Zimmer ist super. Im Winter 2011/2012 wurde renoviert, wir sind gespannt auf den Umbau. Das Gesamtpaket ist Entspannung pur, wir lieben es!
Ines & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Kleine aber feine Pension. Zimmer und Einrichtungen haben den Charme der späten 70-er/80-er Jahre. Dies wird aber durch die Freundlichkeit und das familiäre Verhältnis der Betreiber mehr als wett gemacht. Außerdem wird das Zimmer nur für das Schlafen genutzt. Sehr gute Wandermöglichkeit durch die unmittelbare Nähe der Taser-Seilbahn, in 30 min Entfernung eine weitere Seilbahn zum Hirzer. Dazu eine Wochenkarte für alle Busse nach Meran und Umgebung. Abends dann Überaschungsmenü. Alles in allem ein äußerst…

Rainer & Lilo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub bei besonders liebenswerten Gastgebern!
Wir waren sachon 4 mal in der an der Taser-Seilbahn gelegenen Pension. Ein herrlicher Ausblick auf Schenna, Meran, und Dorf -Tirol erleben sie nach dem Aufstehen. Ein wunderschönes Frühstücks Buffet lädt sie ein zum Wandern. Das Haus wird familär geführt, Das Essen ist hervorragend und reichlich, und wird abwechselungsreichim Preisleistungs-Verhältnis serviert. Man fühlt sich wie bei guten Freunden . Besondere Anerkennung und Dank an den Koch " Karl " der seine Gäste bewirtet wie in einem 4 Sterne Haus. Allen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlpension
Ist eine sehr gastfreundliche Pension. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liegt unweit von der Seilbahn und damit vom Wandergebiet. Das Essen ist immer wieder eine gelungene Überraschung. Uneingeschränkte Urlaubsempfehlung
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auf der Sonnenseite des Schennaberges
Wir kommen seit über zwanzig Jahren in diese Pension.Das Haus wird familiär geführt.Das Essen ist herrvorragend . Das Panorama ist wundervoll.Dorf Tirol ,das Vinschgau eine Pracht.Der Ausganspunkt zum Wandern kann besser nicht sein.Fünf Minuten zur Taserseilbahn und ruckzuck ist man auf dem Berg und hat viele möglichkeiten zum Wandern. Nach der Tour kann man im Hallenbad oder der Sauna entspannen und sich erholen.Das Haus ist sehr zum empfehlen.Schönen Urlaub . Wir kommen wieder Lore und Alfred
Annette & Jan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehme Pension mit leckerer Küche
Eine gute und recht günstige Unterkunft, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Am Abend gibt es ein Überraschungsmenu, was wir als durchaus angenehm empfanden, weil man sich keine Gedanken machen musste, was man isst, ähnlich wie in den franz. Routier-Lokalen, frei nach dem Motto: Essen, ja oder nein. Für Vegetarier deshalb weniger geeignet. Wir hatten jedenfalls nichts zu meckern, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Klaus.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder Urlaub zum Träumen
Wir sind seit über 25 Jahren Stammgäste im Hahnenkamm. Jeder Wunsch wird den Gästen in der familiär geführten Pension erfüllt. Das gesamte Essen ist abwechselungsreich , reichlich und sehr gut. Die Pension liegt 150 m von der Taser-Seilbahn entfernt. Auch der Gästebus hält direkt vor der Tür. Der Ausblick von den Zimmern aus über das gesamte Tal bis hin zu Dorf Tirol sowie in den Vinschgau ist beeindruckend. Wir können die Pension jedem sehr empfehlen. Unser nächster Urlaub ist im Juli 2010 gebucht. Gaby…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wer die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Tiroler erleben möchte, der ist in der Pension Hahnenkamm richtig. Wir waren sehr zufrieden. In manchen Hotels mit mehr Sternen war insbesondere das Frühstücksangebot nicht so reichhaltig und liebevoll hergerichtet. Die Bushaltestelle befindet sich in ca.150m von der Pension entfernt: Busse fahren halbstündig, so dass es keine Probleme gibt, nach Schenna Zentrum und darüber hinaus z.B. nach Meran bequem zu gelangen. Dieter W.
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Internet gebucht. Durch Empfehlung sind wir auf diese Pension aufmerksam geworden, sie ist sehr gut gelegen ca. 800m.ü.M. vom Balkon hat man einer herrliche Aussicht auf das Tal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist schon faßt familiär. Sehr gut ist die Lage in Bezug auf Wanderausflüge ca. 5 Min. bis zur nächsten Seilbahnstation bzw. Bushaltestelle.