Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Harz ja, Perle nein
Man bekommt erst einen sehr netten Eindruck, aber nach der ersten Nacht sieht es alles ganz anders aus das erste Frühstück war okay ein Joghurt ein Pfirsich am nächsten Morgen gab es nur noch eine Kanne Kaffee kein Obst keine Tomate, nix. Das Zimmer 1 war sauber das Bad war sauber aber die Belüftung im Bad nervt , die Matratze war durchgelegen man spürte jede Feder. Der Balkon ließ zu wünschen übrig er hatte die besten Jahre hinter sich. Es gab ein Schwimmbad welches wir leider nicht nutzen konnten denn nach…
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhe im wunderbaren Harz
Wunderbar ruhige Lage am Wald mit nahe gelegenen traumhaften Ausflugszielen, wie dem Grumbacher Teich oder auf dem Weg dahin gelegenen Wassertretbecken!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub bei günstigem Preis
Kleine Pension am Waldrand. Sehr sauber und gepflegt, perfekt zum Erholen am kleinen plätschernden Bach. Haben hier einen Kurzurlaub verbracht und waren begeistert von der Ruhe hier. Liebevoll eingerichtet und Wirt ist mit Leib und Seele bei der Sache. Einfach toll.

Rod(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute RUHIGE Lage
Eine preiswerte Pension in Wildemann / Harz . Die Doppelzimmer sind alle mit Balkon und ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt. Der sympathische Inhaber kümmert sich um alles persönlich und ist bei Bedarf gern mit Rat und Tat behilflich. Die Harzperle ist die einzige Pension im Ort, bei der die Einquartierung auch spät abends ( nach 22 uhr ) ermöglicht wird ! Empfehlenswert !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Ausstattung in traumhafter ruhiger Lage!
Wir waren ein paar Tage in Kurzurlaub, einfach fantastische ruhige Lage mit Wildbach nebenan. Der Wirt, Alleinbetreiber ist einfach nur genial. Hut ab, dass er alles allein meistert!!! Super Preis Leistung!!! Alles sauber und toll eingerichtet. Ideal für Raucher, da fast alle Zimmer Balkon haben!!! Immer wieder gern. Leider hatte das Waldbad noch nicht geöffnet... Ansonsten auch für längeren Urlaub mit Kindern geeignet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wirkliche Harzperle
Sehr ruhig gelegen, am Ortsrand. Zimmer ordentlich und sauber. Der Inhaber ist sehr um die Gäste bemüht und erfüllt gerne Sonderwünsche. Ideal für Ruhesuchende aber auch als Ausgangspunkt für Harzerkundung.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhige Lage und viel Natur zum Erkunden
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in diesem Jahr (wie auch ein Jahr zuvor) untergebracht. Ruhige Lage, saubere Zimmer, Frühstück im Preis enthalten und in der Umgebung viel Natur zum Erkunden. Wir waren sehr zufrieden.
Kai und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Helle, geräumige und saubere Zimmer. Hotel und Außenanlagen mit Liebe zum Detail gestaltet. Mit Sonnenterrasse. Ruhige, schöne Lage am Ortsrand. Lädt ein zum Wandern. Pensionswirt sehr aufmerksam. Frühstück ist gut und ausreichend. Kuchen am Nachmittag und Abends kleine Snacks sehr lecker. Fassbier vorhanden !! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die Motorradfahrer.
Reiner (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholen im Harz
Ruhig gelegene Pension,wo wir am Schluß unserer Wanderung übernachtet haben. Sehr freundlicher Empfang und gutes Frühstück.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhig aber angenehm und sauber
Sehr sauber und ohne Mängel bzw. Defekte. Wir waren zum Herrentag um uns den Harz anzuschauen. Das dieses Wochende schön war und sehr gelungen Ist, dazu hat diese Pension beigetragen.