Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes, angenehmes, sehr sauberes Zimmer, tolle Verpflegung, sehr netter, freundlicher Empfang. Kann ich nur empfehlen!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pension ist sehr empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte. Die Pension hat sehr gute Matratzen. Beim Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl. Alles top. Gerne wieder.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schön gelegen, in einer grünen Oase eingebettet! Ein Garten mit Spielgeräten für Kinder, optimal. Frühstück im Gartenbereich möglich (auch überdacht)!

DH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt, äußerst freundliche Gastgeber, tolle Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstück.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren letztes Jahr dort. Wunderbare Zeit.
Ein Traum von Pansion. Sehr nette Familie, besonders guter Kaffee. Ein wohlgedecktes Frühstück und immer Frisch. Und alles an Freizeit in der Nähe. Gegenüber ein Auto dor Minigolfplatz. Ich werde im September wieder hin fahren. Sehr empfehlenswert.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Nur ein paar Minuten vom Ortskern entfernt. Zimmer sehr sauber. Herzliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliche Pension
Das Hotel und die Umgebung ist auch für Familien richtig super. Auch die Familie Haslberger sind immer bemüht, dass sich Ihre Gäste rundum Wohlfühlen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlungswert
Wir waren sehr zufrieden. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Fahrräder konnte man einstellen.²
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub bei Pension Haslberger jederzeit wieder
Familienfreundliche Pension und toller Service. So macht Urlaub Spaß. Der Weg in die Altstadt ist sehr kurz und mit einem kleinen Spaziergang ist der See auch schnell zu erreichen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette Pension
Nette kleine Pension. Zuvorkommendes Ehepaar dem die Pension gehört. Kurzer Urlaub mit eEholungsfaktor. Sehr zentral gelegen.