Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Sehr freundliche Vermieter, nett und zuvorkommend und sehr gut informiert. Die Wohnung ist sehr groß und sauber. Sehr leckeres Frühstück. Riesiges Aussengelände mit Spielgeräten und Kletterbaum. Die Vermieter sind sehr kinderfreundlich und gut über Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe informiert. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Frühstück im Hortensiengarten
Wir sind sehr zufrieden. Super freundliche Gastgeberfamilie. Sie haben uns tolle Tips gegeben. Wir konnten abends nach dem langen Tag im Garten genossen. Ein mal wurde wir bis zum Parkplatz am Strand mit dem Auto begleitet. Die Natur ist faszinierend und Sehenswürdigkeiten sind unvergesslich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unterkunft mit Blick auf den Bodensee
Unterkunft an einem Berg am Waldrand mit Blick auf den Bodensee sehr gastfreundliche, herzliche und aufgeschlossene Familie.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub am Bodensee.. bei den Michels immer wieder!
Tolle Gastgeber! Fuer Familien sehr zu empfehlen! Sehr schoene Lage am Wald, gemuetliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus am Wald
Gutes Ambiente freundliche und hilfsbereite Wirtsleute, Schöne Unterkunft,guter Ausgangspunkt für Ausflüge,ruhige Lage