Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100%-ige Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre
Die Pension Anne ist eine 100 %-ige Wohlfühloase. Sie ist vom Kurz- bis hin zum Jahresurlaub bestens geeignet. Durch die herzliche und fürsorgliche Art der Familie Kokott fühlt man sich als Gast vom ersten Moment sehr wohl und gut aufgehoben. Die ruhigen Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Vom TV, eigenem Badezimmer mit Dusche, WLan usw. Es fehlt an nichts. Auch die Lage in der Nähe vom Ortskern ist klasse. So ist man schon mitten in Bodenmais kann das Auto auf einem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder empfehlenswert
Vom 17.09. bis 23.09.2018 waren wir (4 Personen) im Haus "Anne" in Bodenmais. Wir waren nun mittlerweile vier Mal in dieser Pension. Das sagt eigentlich schon Alles. Wir wurden, wie immer, sehr freundlich empfangen. Die Unterkunft und vor Allem das Frühstücksangebot waren waren ebenfalls super. Für den Preis und den Service einfach nicht zu toppen. Wir werden natürlich bei Gelegenheit wieder gern dort zurückkommen.
Peter Becker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier fühlt man sich sehr wohl
Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Frühstück, und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Zimmer sehr sauber. Vielen Dank an Familie Kokott, wir kommen bestimmt wieder.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wunderschöner und entspannter Erholungsurlaub!
Eine sehr gute Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Einrichtung ist persönlich im bayerischen Stil gehalten.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Gästehaus weider empfehlen.
Eine sehr gute Pension ,um Urlaub zu machen. Sehr freundliche Familie,sind sehr besorgt um Ihre Gäste.Man fühlt sich wie zu Hause .Zimmer sind Topp.
Christine und Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Pension
Fred und Anne Kokott sind äußerst freundliche und aufmerksame Gastgeber! Neben super Ausflugtipps und netten Gesprächen besorgten sie uns zum ohnehin leckeren Frühstück extra die Lieblingswurst frisch vom Metzger.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr gepflegte Pension sehr nette Gastgeber die alle Wünsche erfüllten. Gutes Frühstück. Schönes Haus mit Parkplatz direkt am Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub und trotzdem wie zu Hause fühlen!
Ich bin mit meinem kleinen Sohn Adrian nach Bodenmais gefahren. 7 Tage "Männerurlaub"! Und ich hatte mich für das "Haus Anne" entschieden, obwohl ich diese Unterkunft trotz mehrmaliger Bodenmais-Besuche noch nicht kannte. Die vielen positiven Bewertungen und die beschriebene zentrale Lage hatten mich im Vorfeld überzeugt. Und ich wurde nie enttäuscht! Familie Kokott war immer sehr zuvorkommend. Frau und Herr Kokott haben immer geholfen und uns Tipps für unseren Urlaub gegeben. Das Frühstück war im Preis inklusive…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine sehr gut geführte Pension mitten in Bodenmais
Die Pension wird familiär von den Inhabern geführt. Es gibt keine offenen Wünsche. Parkplätze sind direkt auf dem Grundstück vorhanden. Wir können unsere Aktivitäten direkt vom Haus aus starten.
Andrea und Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wundervoller Kurzaurlaub
Die Pension liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Bodenmais entfernt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Trotz der geringen Entfernung zum Zentrum von Bodenmais liegt die Pension doch in einer sehr ruhigen Lage des Ortes. Die Gastgeber sind sehr Herzlich und man fühlte sich von der ersten Sekunde an wohl.