Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Schön gelegen. Traumhafte Gegend. Preis Leitung stimmt. Alle sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind gut. Schwimmbad ist schön und die Zimmer auch.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können Haus Anny bestens empfehlen.
Schon mehrfach im Haus Anny gewesen. Aufenthalt mit Frühstück und Halbpension gebucht. Wieder mal die Unterkunft und das Essen in familiärer Atmosphäre erlebt. Wir wollten ein paar Tage Ruhe haben und uns ausspannen. Das ist uns gelungen.
Martina (51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Freundlich und kompetent in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit Balkon. Familiär geführte Pension. Frühstück und Abendessen superlecker. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem Schwabenland

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden es weiterempfehlen.
Das Haus Anny ist sehr gemütlich. Es hat nicht so viele Zimmer. Ein durch und durch geführtes Familienunternehmen. Dankeschön.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute und günstige Basis zum Wandern in der Eifel
Tolle Pension für einen Wanderurlaub in der Eifel. Kurze Anfahrtswege zu hübschen Wanderwegen und Ausflugszielen, das Schwimmbecken ist ein weiterer Pluspunkt! Leistungen entsprachen genau den gesuchten: Günstige Übernachtungsmöglichkeit mit ordentlichem Frühstück.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beim Haus Anny Stimmt alles.
Angenehmen Anblick, etwas ruhiger. Große Parkplätze. Mehrere Eingänge ins Pension um Gepäck aus dem Auto nehmen oder einpacken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Essen und der Service ist sehr gut! Also rundum ein tolles Team.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen!
Sauberes schönes Hotel, sehr gute Küche und freundliches Personal. Faire Preise für einen Wander- und Schwimmurlaub bestens geeignet. Traumhafte Lage mitten im Grünen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungsvoll ankommen und erholt abreisen.
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich direkt wohl und zum Entspannen dienen das hauseigene Hallenbad sowie die Sauna, die man "privat" nutzen kann. Frühstück ist komplett und ausreichend. Die dazu gebuchte Halbpension mit abendlichem 3-Gang Menue hat uns jeden Abend positiv überrascht. Wiederholungs- und Empfehlungsfaktor hoch
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die ruhige Lage. Das etwas andere Konzept gefällt uns besonders. Auch die gute Küche (bei HP) sowie die hausgemachten Torten sind immer ein Genuss.