Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr saubere Pension!
Sehr sauber und kleine Beanstandungen wurden sofort behoben! Sehr gute Lage, wenn man mit dem Hund in Urlaub ist! Frühstücksbuffet war nicht vielfältig aber das was es gab war sehr gut! Ich werde wahrscheinlich wieder kommen! Und Preis \ Leistung, war Top!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haus Anny und Eifel immer wieder.
gut geführt, sauber, große Zimmer mit schönem Balkon, schönes Hallenbad mit guten Öffnungszeiten, zuvorkommender Service bei Halbpension, tolle Lage, genügend Parkplätze
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haus Anny immer wieder , wenn man sich erholen möc
Sehr Freundlich von den Inhaber bis zum Personal ,Preiswert , tolles Frühstück, Halbpension tolles 3 Gänge Menü und ein sehr schönes Schwimmbad . Ruhige Gegend , Erholung pur .

Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Wir waren sehr zufrieden, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bis auf den fehlenden Föhn war alles zu unsere Zufriedenheit. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Reisegrund war unser Hochzeitstag.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Definitiv weiter zu empfehlen
Ich war rundum zufrieden , habe mich wohl gefühlt . Vermisst habe ich nur etwas Obst beim Frühstück und einen Ort außerhalb des Gebäudes um die Wanderschuhe zu säubern .
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder, gute Erholung!
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Saubere Zimmer, Ausstattung ok, man vermisst nichts. Frühstück gut, Abendessen sehr lecker, wir waren sehr zufrieden. Schwimmbad schön groß!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehme Pension zum abschalten.
Ruhige angenehme Pension ideal zum abschalten und guter Startpunkt für Wanderungen. Wirklich sehr empfehlenswert. Super!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnisreiche Tage - ruhige, erholsame Basis
Die Pension macht einen guten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Wir wollten die Eifel etwas erkunden und waren hier richtig.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
weiter empfehlen
Familiäre persönliche Atmosphäre in ruhiger Lage. Gute und schmackhafte bürgerliche Küche gute Räumlichkeiten Genug Parkplätze vorhanden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir fühlten uns wohl....
Es ist in die Jahre gekommen,das wußte ich aber.Es ist alles sauber u man gibt sich viel Mühe,das der Aufenthalt so schön wie möglich ist..Das Essen fand ich sehr lecker ...Sauna u Schwimmbad nutzen wir u waren begeistert..Es ist fernab vom Trubel,sehr ruhig gelegen