Marlene (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Unterkunft mit Blick auf den Main
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen, sehr fürsorgliche und freundliche Gastgeberin,war unheimlich besorgt um ihre Gäste,sehr,sehr aufmerksam. Das geräumige Zimmer war freundlich hell und wir haben in dem Bett ausgesprochen gut geschlafen. Schön war auch das ein Frühstück auf dem Balkon möglich war, trotz Mehraufwand für die Gastgeberin immer ohne Problem möglich. Also wir müssen insgesamt einfach sagen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
War vor kurzem dort und kann nur sagen ! Restlos begeistert! Angefangen von den sehr schönen Zimmern bis hin zum grandiosen Frühstück! Herzlichkeit ist ebenso Trumpf dort wie die super Aussicht! Auf jeden Fall weiter sehr zu empfehlen! Ich freu mich schon auf ein nächstes Mal!
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erika ist einfach eine tolle Gastgeberin
Wir übernachteten nur eine Nacht als Zwischenstopp unserer Rückreise mit dem Auto aus dem Urlaub. Dafür wurden wir sehr herzlich empfangen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren mit einem Baby unterwegs und waren von der kinderfreundlichen Art sehr angetan. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb mit Herz ist. Unser Zimmer war recht groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, dabei sehr liebevoll angerichtet. Besonders der selbstgebackene Hefezopf (?) hat es uns angetan.

horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Pension
Top Pension . Sehr , sehr ,zu Empfehlen . Hier stimmt alles . Zimmer sehr sauber und modern . Gutes Frühstück . Auch für Radtouren gut geeignet .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Pension!
Wir waren für in verlängertes Wochenende dort. Die Besitzerin ist total nett und geht super auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr sauber und die Möblierung ist Top. Das Frühstück lässt nichts vermissen, es ist für jeden was dabei!! Die Besitzerin kümmert sich rührend um das Wohlbefinden ihrer Gäste, man fühlt sich sehr willkommen und freundlich aufgenommen. Wer Tipps oder Infos über die Region, Sehenswürdigkeiten oder hiesige Gastronomie haben möchte, scheue sich nicht, die Besitzerin zu fragen-sie…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassige Pension mit ganz viel Flair
Dieses Haus ist besser als viele 3 Sterne Hotels. Sehr großer Wohlfühlfaktor, sehr liebevoll Eingerichtet und Familiäre Betreuung, erstklassiges Frühstück. Auch gut erzogene Hunde sind willkommen. Hier fühlt man sich wohl.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super kleine Pension mit hervorragenden Service
Die Pension ist sehr sauber und die Zimmer modern und hell eingerichtet.Man fühlt sich gleich beim ersten mal sehr Willkommen.Die Hotel Eigentümerin ist sehr sympathisch und nett.Was sehr zu erwähnen wäre, ist das tolle Frühstück, sehr Vielfältig mit frischem Obst und versch.Wurstwaren.Auch die tägl.Zimmer Reinigung ist super.Kann diese Pension zu 100 % weiter empfehlen.Wir reisen öfters aber so ein toller Service hatten wir nicht mal in einem 4 Sterne Hotel.Rund um Hervorragend!!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Pension die ich je besucht habe
super sauber, reichhaltiges Frühstück, sehr nette Betreuung, richtiger wohlfühl Faktor. Besser als manches 3 Sterne Hotel.
Swenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier müsste man noch mehr Sterne vergeben können!
Es gibt wohl kaum ein Hotel, das so eine warmherzige und freundliche Inhaberin vorweisen kann. Wir sind nun zum 2.Mal dort gewesen und sind begeistert! 4Sterne+!!! Alle Zimmer wurden 2016 neu renoviert, sehr modern und dennoch gemütlich, das Bett bequem, die Dusche mit dem perfekten Wasserdruck - und die Regendusche ein Luxus! Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl - frisches Obst, frische Tomaten, Gurken, Salat, mehrere Vollkornbrote, leckere Brötchen (viele Sorten!), Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt…
Rudi & Famielie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur Top
Einfach nur schön dort und sehr nette zuvorkommende Besitzer. Wir kommen bestimmt wieder.Echt eine Reise wert. Liegt ca 25 km vom Wertheim Village entfernt