Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung ohne Einschränkung
Wir sind nun schon über 2 Jahre Stammgäste im Haus Estela und wurden in der ganzen Zeit nicht einmal enttäuscht. Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich. Das Frühstück ist super und der Service einfach nur klasse. Wir haben diese Pension über "Mundpropaganda" empfohlen bekommen und können diese ohne schlechtes Gewissen nur weiterempfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Pension Estela super wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war top und die Wirtin ist sehr, sehr freundlich. Es ist auch alles sehr sauber und gepflegt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen
Sehr schöne Pension und sehr nette Gastgeberin. Tolles Frühstück sehr reichhaltig und guter Kaffee. Super Liegewiese zum relaxen können es nur weiterempfehlen.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Billig aber lieber etwas mehr zahlen
müffelt, Spinnen und Wollmäuse, runde Ecken aber gutes Frühstück, Wirtin hat sich bemüht aber ........ Einzelzimmer gebucht aber wir bekamen Doppelzimmer, war nicht in Ordnung
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut ich würde es weiter emfehlen
Familie freundliche Bewirtung gutes reichhaltiges Frühstück Umgebung lädt zum Spazieren gehen und wandern ein
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir haben die Pension bei unserer Durchreise mit kurzem Aufenthalt in Burgen (Besuch) von einer Freundin empfohlen bekommen. Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Eine sehr familiär geführte Pension, wo man auch eine Kleinigkeit essen kann. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Pension und tolle Gastfreundschaft
Sehr schöne Pension mit wirklich guten, geräumigen Zimmern und sehr guter Gastfreundschaft. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haus Estela sehr zu empfehlen
Wir haben die Pension durch Mundpropaganda empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Das Haus und die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck und die Größe ist vollkommen ausreichend. Raucher sind die unteren Zimmer zu empfehlen die auch eine Terasse zu den sehr gepflegten Garten haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wer aber Müssli, Kornflackes, Joghurt und verschiedende Säfte erwartet ist hier falsch und soll besser in ein fünf Sterne Hotel gehen und das dreifache bezahlen. Es gab verschiedende…