Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Wirtin war sehr aufmerksam und freundlich. Zudem war das Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage war unschlagbar. 3 Minuten bis zur Therme- was will man mehr.
Ich übernachte immer wieder seit 12 Jahren in der Pension Heiderose. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Vergnügen ist jedesmal die freundliche und herzliche Zuwendung der Pensions-Inhaberin. Die Lage ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wer Menschlichkeit schätzt ist dort richtig.
Sehr einfache völlig abgewirtschaftete Unterkunft. Stand 1970. Bettwäsche muffig. Toilette nicht fest. Gänge voll Schrott. Garten Terrasse ungepflegt. Alles mit Teppich und Deckchen. Achtung Allergiker. Lange nichts mehr gemacht.
alles ok -- Haus/Zimmer etwas älter aber alles sauber und in Ordnung, eine ältere Dame die das kleine Hotel am laufen hält, war jetzt fast 7 Wochen hier für einen unschlagbar günstigen Preis --- Einzelzimmer mit großen Balkon, großen Fernseher und Wlan- und Bad-- kann man wirklich weiterempfehlen
Eine nette, kommunikationsfreudige, alte Dame betreibt diese sehr in die Jahre gekommene Pension. Die gute Frau ist mit der Arbeit überfordert. Die Sanitärräume waren nicht gereinigt. Alles ist sehr abgewohnt, teilweise unansehnlich. Der Preis ist angemessen + Kurtaxe von 3Euro pro Nase. Es kann abgewohnt sein, aber schmutzig, gehtt gar nicht.
Frau B. hat uns herzlich empfangen. Wir waren mit dem Zimmer auch sehr zufrieden. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war reichlich. Das Haus liegt sehr zentral, aber dennoch in ruhiger Lage. Nur 3 Gehminuten zum Kurhaus und dem Thermalbad. Für Badegäste ein Geheimtipp.
Nach vorne 8 Einzellzimmer, sonnig mit Terasse und Balkon. Zur Seite und nach hinten, Doppelzimmer, ohne Balkon.
Die Pension wird von einer alten Dame (Wwe.) betrieben. Mit Frühstück. Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee,Tee, Saft. Die freundliche Wirtin fragt nach unseren Wünschen. Viele Stammgäste. Sitzt mit den Gästen im Frühstücksraum.
Bitte nicht mit der Lupe durch die Pension und Zimmer gehen. Preiswert.
Wir waren schon öfter dort. Hotels kosten über das Doppelte.
Hauptsächlich ältere Leute, die wie wir, das…