Evelin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kleines Hotel in schöner Lage mitten in Bad
Schönes gemütliches Hotel in Bad Salzschlirf. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist Abwechslungsreich und lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhige, gemütliche Pension-tolles Frühstücksbuffet
Ruhige, gemütliche Pension mit tollem Frühstücksbuffet; gute, zentrale Lage, familiär geführt. Zweckmäßige Einrichtung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Persönliche Atmosphäre
zum wiederholten Male übernachtet, wie immer gut, privat geführtes Haus, sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber, Parkplatz am Haus, großes Zimmer mit Sitzecke, große Gästeterrasse, wenige Schritte zum Kurpark, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir waren für eine Nacht in der Pension um einen Verwandten in der Kur zu besuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war ausreichend groß, eine schöne Terasse (nicht direkt am Zimmer) lud ein zum Draußen sitzen, die Betten waren bequem, die Zimmer sauber, das Frühstück reichhaltig, der "Chef" bedient selbst und war sehr reundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl zum "nur" Schlafen
Eine gute Wahl, liegt am Vulkanradweg. Einfache Zimmer, jedoch ordentliches Preis-Leistungsverhältnis mit sehr gutem Frühstück, guter Service. Therme in der Nähe.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhig & zentral gelegen, sehr freundliche Inhaber
Die Pension ist sehr ruhig gelegen, trotzdem sind es nur wenige Schritte bis zum Ortszentrum und Kurpark. Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich wurde sogar bei der Anreise nach dem gewünschten Tee zum Frühstück gefragt, der mir dann auch am nächsten Morgen serviert wurde. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß. Die Brötchen und das Brot (vermutlich von einem örtlichen Bäcker) sind qualitativ sehr gut. Die Einrichtung im Zimmer und das Bad sind auf dem Stand der 70er Jahre, aber dennoch nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen
Man ging auf meine Sonderwünsche ein, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank für den angenehmen aufenthalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Persönliche Atmosphäre
kleines, privat geführtes Hotel, sauber und gepflegt, mit dem Charme eines über 100 Jahre alten Hauses, 2 Stockwerke, Aufzug, gemütlicher Frühstücks-und Aufenthaltsraum, Parkplätze kostenfrei direkt am Haus, große Sonnenterrasse sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,eindeutig besser als die angegebenen 2 Sterne vermuten lassen, wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,