Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir hatten eine interessante und entspannte Zeit
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotel vermittelt interessante kulturhistorische Angebote im Zusammenhang mit dem Welt- kulturerbe (Oberharzer Wasserwirtschaft). Die Umgebung bietet gute Wandermöglichkeiten.
Thomas & Betti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Vorweihnachtswochenende!
Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende im Haus Sonnenglanz. Zu unserer Überraschung mußten wir den geplanten Weihnachtsmarktbesuch in Goslar (unbedingt zu empfehlen) nicht allein antreten, sondern konnten uns einer vom Haus organisierten Gruppentour anschließen, was vor allem auch die Rückfahrt erleichterte. Ansonsten alles perfekt, wie immer!
Varafahrer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die Anreise lohnt immer
Ich kann die Unterbringung und freundliche Betreuung sehr empfehlen!!! Wir sehen uns wieder. Gruß aus dem Norden Olaf

Patrick & Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Wir waren von Fr bis So im Haus Sonnenglanz zu Gast. Wir haben mit einem befreundenden Pärchen einen Mountenbike Urlaub im Harz geplant. Das unterstellen der Räder und das Säubern nach einer doch eher "schlammigen" fahrt war gar kein Problem. Das essen war echt super und die Preise sehr sehr angemessen. Immer wieder gerne und bis zum nächsten Mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Positive Überraschung in Wildemann
Unscheinbares Äußeres und dann überraschend großes modern eingerichtetes Zimmer und riesiges Badezimmer mit Wanne und Dusche, auch kleine Details wie z.B. Streichhölzer neben den Teelichtern an der Badewanne Super Frühstück!
Thomas & Betti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder super!!
Zum dritten Mal Silvester hintereinander und wieder ein voller Erfolg. Alles war wie immer, familiär und einfach nur zum Wohlfühlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Thomas & Betti(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weiter so!
Egal, wie oft wir hier sind: Wir bewerten mit "sehr gut" und "vom allerfeinsten" ! (s. Dez. 2011 und 2012). Haben sogar zufällig Gäste von der Silvesterfeier wiedergetroffen, auch andere kommen also gern wieder hier her! Vielen Dank an Dietmar und Francisco und herzliche Grüße auch an Petra und Dirk! Bis bald mal wieder im Haus Sonnenglanz!
Thomas & Betti(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder einmal super
Zum zweiten Mal in Folge waren wir jetzt zu Silvester hier und hatten auch diesmal absolut nichts zu bemängeln. Hervorzuheben sind wieder die moderne Ausstattung, Freundlichkeit und die tolle Atmosphäre im Haus Sonnenglanz. Es entwickele sich gemeinsam mit anderen Gästen ein netter Silvesterabend. Wir kommen wieder, vielleicht schon zu Ostern!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub zum Rodeln
Ich bin aufgrund zweier Empfehlungen in Wildemann gelandet und muss sagen das Haus Sonnenglanz war ein voller Erfolg wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Tequila Bar war lecker. Und das t-bone war richtig klasse. Zu empfehlen ist aber auch der Bison Bürger
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr schöner Ausklang zum Jahresende
Super Gastfreundlich, leckeres Essen, Caipirinha's sind absolut spitze.Haben uns sehr wohl gefühlt und schon wieder neu gebucht. Der Service ist sehr gut. Das Silvestermenü war vom feinsten Vielen dank an Dietmar und Fransisco Gruß Petra und Dirk