Schlecht riechende Zimmer, rauchende Nachbarn auf dem Balkon, überall Zigarettenkippen. Schwimmbad zwar schön warm aber nur über die Straße erreichbar.
Am Rande von Bad Laer gelegene gut erreichbare Unterkunft. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstück ist für den niedrigen Gesamtpreis absolut o.k. Die Zimmer sind eher im Klosterzellen-Stil, sehr einfach eingerichtet, aber praktisch und sauber.
Schönes und Ruhiges Hotel mit moderner Ausstattung
Ich hatte das Hotel für ein Konzert in Versmold gebucht. Ich hab das Hotel Gebucht da es preislich günstig war und war Positiv überrascht als ich angekommen bin. Das Hotel lag sehr sehr Ruhig. Es machte von Anfang an einen modernen Eindruck. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war der Hammer. Das Personal war sehr Freundlich und das Frühstück lecker. Könnte mir Vorstellen dort länger zu verweilen.
Ruhiges Hotel außerhalb von Bad Laer. Renovierte saubere Badezimmer und saubere Zimmer - diese könnten etwas ansprechender sein. Das Frühstück findet in einem großem Saal statt, welcher aber nie voll ist.
Sehr nette Leute, großzügige Zimmer mit großer Dusche, kostenlose Parkplätze und ein gut geheiztes Schwimmbad nutzbar und das zu einem unschlagbaren Preis