Hier müsste mal ein Pinsel mit. Farbe in die Hand genommen werden.Im Bad rostige Heizkörper,auch Silikonfugen sollten erneuert werden,von jemandem der es kann.
Ich wurde sehr nett und freundlich empfangen. Man hat sich sofort um meinen Koffer gekümmert und alles aufs Zimmer gebracht.
Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Frühstück war super, mit allem was man sich wünscht. Mir hat sehr gut gefallen, habe mich hingesetzt und bekam alles vorgesetzt. Es wurde an jedem Tisch einzeln serviert, was mir besser gefällt als Buffet, wo jeder sucht und sucht.
Ich kann die Pension Trautheim sehr empfehlen.
Kleine Pension in einer ruhigen Nebenstraße gleich neben dem Stadtpark. Unkomplizierter Self-Check-In möglich, so dass man bezüglich Ankunfstzeit flexibel war. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich sehr früh weiter gewandert bin.
Zentral am Stadtpark gelegene Pension mit super freundlichen Gastgebern. Alle Aktivitäten in Bad Harzburg fußläufig erreichbar, gut für einen Herbsturlaub geeignet
Die Pension ist vom Preis-Leistungsverhältnis her zu empfehlen. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sind i.O. Das Frühstück war vollkommen ok. Eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Brotsorten und Brötchen. Es gab Müsli, Joguhrt und frische Milch. Für 28€ pro Pers. mit Frühstück die Übernachtung, ein Schlager......
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schön gelegene Pension im Harz
Die Pension ist recht groß und sauber. Wir hatten gebucht inkl. Frühstücksbuffet und eine Wanderkarte und Lunchpaket. Pauschalangebot direkt über Homepage.
Für einen Kurzurlaub/Wanderurlaub im Harz vollkommen okay und empfehlenswert
Die Pension ist recht klein und wird von einem netten Ehepaar geführt. Es gibt einen Kühlschrank auf der Etage. Das Haus ist schon etwas älter und auch die Einrichtung der Zimmer ist nicht ganz modern. Es ist recht hellhörig, aber da in Bad Harzburg ja vorwiegend ältere Menschen zu Gast sind, stellt das in der Regel kein großes Problem dar. :-) Die Pension ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.