Die Pension ist sehr sauber und ist zentral gelegen. Die Vermieterin ist super nett . Einfach aber gemütlich eingerichtet . Einziger Nachteil ist das kleine Badezimmer.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Einfach gut und günstig!
5,0/6
Einfache Ausstattung, gepflegt und sauber, reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot. Zentrale, ruhige Lage. Angenehmer Service, gerne wieder.
Gottfried(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Optimal für Radler
5,0/6
Einfaches Hotel, hübsches Zimmer, allerdings recht kleines Bad, sehr sauber, gutes Frühstück, äußerst freundliches Personal
Andre(26-30)
Verreist als Paarim August 2015für 3-5 Tage
Familiäres Wohnen auch für den kleinen Geldbeutel
6,0/6
Der Aufenthalt wurde durch die freundliche und zuvorkommende Art des Personals zu einem schönen Erlebnis. Besonders gefallen hat uns das üppige Frühstück. Gut gestärkt kann man die schöne Stadt erkunden.
Klaus(56-60)
Verreist als Paarim August 2014für 3-5 Tage
Freundlichkeit und fürsorgliche Aufmerksamkeit
5,7/6
"Freundlichkeit gepaart mit fürsorglicher Aufmerksamkeit" Ein großes DANK ab das Pension-Team.Immer aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück mit den leckersten Brötchen - einfach super.Wir haben jede Menge Tipps u.a. Unterstützung für unsere Unternehmungen bekommen.Die "Chefin" hat eine sehr…
Andreas(41-45)
Alleinreisendim Mai 2014für 1-3 Tage
Gut und freundlich
4,7/6
Ich hatte für ein Klassentreffen in einer anderen Unterkunft gebucht und wurde durch eine Buchungsänderung meinerseits ganz unkompliziert im Haus Wiesbaden untergebracht. Die Begrüßung war freundlich und recht kurz. Das Einzelzimmer ist für allein Reisende groß genug und mit Bett, Tisch, Stuhl und…
Werner(71+)
Verreist als Freundeim Mai 2014für 1 Woche
Ideal gelegens, sauberes, freundliches Haus
4,9/6
Ideal für Kurzbesuche u.Ausflugsfahrten nach PL,CZ u .Grenznahe Städte im Umland. Für die Stadt Görlitz gebraucht man die meiste Zeit. Es ist einfach schön diese Stadt zu Fuß zu erleben.In der Oberlausitz gibt es unendlich viel schöne Orte mit sehenswerten Häusern-Umgebinde-.
Im Haus Wiebaden ist…
Manuela(51-55)
Verreist als Paarim September 2013für 1-3 Tage
Pension freundlich
4,1/6
ist für Kurzaufenthalt geeignet, sehr freundliches Personal , zentrumsnah , PKW - Stellplatz auf dem Hof, Frühstück ok ,
Christian(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2013für 1-3 Tage
Klasse und familiär
6,0/6
Echt klasse und Familiär, super Frühstück und Service, hat uns echt super gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(31-35)
Verreist als Freundeim April 2011für 3-5 Tage
Sehr nette Pension für den Ausflug nach Görlitz
5,5/6
Für die Städtereise nach Görlitz sehr zu empfehlen. Bad etwas klein aber vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffet gut und vollkommen ausreichend. Sehr nette Atmosphäre, freundliche Aufnahme und guter Empfang. Die herzliche und freundliche Art der Besitzerin macht den Aufenthalt richtig angenehm.