Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt an der Havel
Schönes Hotel nahe am Zentrum. Ich war bisher immer in den Zimmern mit Galerie und fand diese echt schön. Das Frühstück ist klein aber fein mit regionalen Säften. Gerne immer wieder
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wenn Brandeburg an der Havel, dann hier ...
... denn die Pension liegt wirklich "an der Havel", sowohl an Land (9 Zimmer) als auch auf dem Wasser (Flösse).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Premium-Pension - nicht nur für Floßfahrer
Die Pension liegt direkt an der Havel, die Innenstadt Brandenburgs ist in wenigen Fußminuten. Alle Zimmer besitzen eine eigene Eingangstür, durch welche sie direkt vom abgeschlossenen Hof aus zugänglich sind. Wir hatten eins der Zimmer in der oberen Etage. Die Halbebene mit dem Schlafbereich und Blick Richtung Wasser ist etwas Besonderes, das die üblichen Erwartungen an eine "Pension" übertrifft.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine aber feine Pension an der idyllischen Havel
Wir haben eine Nacht in Brandenburg an der Havel in der kleinen, aber feinen Pension Havelfloß verbracht. Die Pension besticht durch ihre großartige Lage direkt an der Havel. Das Zimmer (über zwei Etagen) war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Für die Größe der Pension war das Frühstücksbuffet phänomenal. Ich kann die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Madlyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Idyllische Pension am Wasser
tolle Sicht auf die Havel, freundliches Personal, Frühstück mit frischen regionales Produkten, das Bügelbrett zum Bügeleisen fehlte leider
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel direkt an der Havel
Die Pension ist sehr zentral an der Havel gelegen. Wir waren angenehm überrascht, was sich hinter den alten Mauern verbirgt. Die gesamte Pension ist top ausgebaut worden. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk. Es war sehr modern eingerichtet und hatte die Schlafgelegenheit eine Treppe höher. Inneneinrichtung sehr modern. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, "Eiervariationen" auf Anfrage. Abends kann man auch sehr schön in der Aussenanlage sitzen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Parksituation auf dem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleine aber feine Pension mit direktem Havelblick
Direkt an der Havel gelegen, die Maisonette-Zimmer im ersten Stock sind sehr geräumig, hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Kein überbordender Luxus, aber komfortabel. Sehr persönliche Athmosphäre
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage
Zentral gelegen,tolle Ausstattung,Parkplatz im Hof.Das Früchstück ist ausgezeichnet.Wenn es passt kommen wir gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundum zufrieden
Ich fühlte mich in der Pension sehr wohl. Die Zimmeraufteilung gefällt mir sehr gut und die Lösung mit dem Fernseher finde ich sehr originell. Der Blick auf die Havel ist wunderbar. Das Frühstücksangebot war ausreichend für mich. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Brötchen vom Bäcker und die leckeren Brotsorten. Ich habe bereits weitere Buchungen vorgenommen und kann die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Pension, sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Pension direkt an der Havel. Vom Zimmer aus geht der Blick auf die Havel. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet mit ausgesprochener liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral mit guten Verkehrsanbindungen. Das Stadtzentrum ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pension ist ein Ort zum Wohlfühlen und auf jeden Fall zu empfehlen.