Thea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr positiv überrascht! Tolle Unterkunft.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und sehr großzügig. Der Kontakt war super unkompliziert.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr tolle Frühstücksterasse direkt an der Havel
Das absolute Highlight dieser Pension ist die direkte Flusslage. Das Frühstück morgens draußen an der frischen Luft mit Blick auf die Havel (wenn das Wetter mitspielt) ist einfach wunderschön. Mit den Parkplätzen im Innenhof muss man etwas Glück haben, weil's da mitunter sehr eng zugehen kann und leider haben die modern eingerichteten Zimmer keine Terasse oder Balkon.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig und zentral gelegene Unterkunft - empfehlen
Sehr ruhig gelegene Unterkunft direkt an der Havel. Zimmer optimal genutzt - v.a. die obere Etage mit dem Bett ist etwas Besonderes. Schöne Möglichkeit, bei gutem Wetter draußen zu frühstücken oder nachmittags die Havel, die Flöße und die Ruhe zu genießen. Fahrräder können problemlos und sicher abgestellt werden. Bei dem Preis ist eigentlich zu erwarten, dass Hygieneartikel (v.a. Shampoo) ersetzt werden, wenn sie aufgebraucht sind. Dies wurde nicht automatisch gemacht, sondern erst auf Nachfrage. Wäre ein…

Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung für ein, zwei Nächte mit Fahrrädern
Frühstückspension in einem historischen Gebäude direkt an der Havel, separate Eingänge zu den neun Zimmern. Vier Parkplätze vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöne Pension an der Havel
Die Pension liegt wunderschön, direkt an der Havel und die wirklich tollen Zimmer auf 2 Etagen gelegen haben uns begeistert. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt und auch am Badestrand. Superfreundlicher und toller Service, leider mussten wir wegen eines Trauerfalls früher abreisen und erhielten jegliche Unterstützung und mussten die letzte Nacht auch nicht bezahlen. Das war hochanständig und nicht selbstverständlich. Wir kommen gerne immer wieder und planen fest ein, unseren abgebrochenen Urlaub hier…
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geheimtipp direkt an der Havel
Tolle Lage direkt an der Havel, innovatives Design, supernettes Personal, Top Frühstück mit frischem Bio-Rührei, witzige und charmante Zimmeraufteilung
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Pension direkt an der Havel
Sehr schönes Hotel mit modernen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die Aussicht auf die Havel ist toll, der Service aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls gut. Die Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlaufenthalt direkt an der Havel
Eine super Lage direkt an der Havel mit schnellem Zugang zum Zentrum über die Jahrhundertbrücke. komfortable Zimmer in der 2 Etage sogar mit Galerie. Sichere Parkplätze unmittelbar auf dem Gelände. Sehr guter Service, höfliches Personal und unkomplizierter Check Out/ Check Inn. Leckeres Frühstücksbüfett mit guter Auswahl auf kleinem Raum. Besonders schön: der Frühstücksraum kann auch so genutzt werden, z.B. für gesellige Abende mit Freunden oder Spieleabend mit Kindern. Spiele stehen zur Verfügung. Wir empfehlen…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartungen übertroffen
Wir hatten eines der Emporenzimmer im Obergeschoss und waren wirklich begeistert: die Zimmer sind sehr mordern und hochwertig eingerichtet. Vom Bett auf der Empore hat man einen Blick direkt auf die Havel. Etwas schade, dass man die Empore nur zum Schlafen nutzt, denn das "Wohnzimmer" und Bad sind unten. Der Fernseher ist an einer Stange installiert, so dass man ihn im Ober- oder Untergeschoss nutzen kann. Gutes Frühstück
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfallsreich aber unpraktisch
Die nicht sonderlich preisgünstige Pension kann weiterempfohlen werden. Wir würden bei einem nächsten Besuch eines der preisgünstigeren Zimmer im Erdgeschoss ohne Havelblick vorziehen (siehe Details bei Zimmer).