Dajana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Lage und so herzlich
Tolle Pension mit perfekter Lage. Die Pensionsdame ist so herzlich und man fühlt sich direkt wie Zuhause. Für einen kurztrip an die Mosel ist die Pension perfekt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saubere und sehr gut gelegene Pension
Bedienung an der Minibar zum Selbstkostenpreis (Flasche Wein 6,80€), eigene Terrasse an der Mosel, Reservierte Parkplätze und ein sauberes Zimmer. Eigentlich perfekt, auch für einen längeren Urlaub
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Mal hinfahren, es lohnt sich.
Tolles Familiäres Haus in sehr schöner und ruhiger Lage . Schöne Zimmer, alle modern eingerichtet. Morgens ein leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Eigene Parkplätze direkt am Haus. Eine Terrasse mit sehr schönen Blick auf die Mosel. Da kann man herrlich den leckeren Wein aus dem Kühlschrank (sehr angenehmer Preis) genießen. Das beste zum Schluss. Die Frau H. Super nett und sehr sympathisch.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut untergebracht, bequem geparkt in Cochem
gut geführte Pension in traditionellem Haus mit modern eingerichteten Zimmern. Keine Parkplatzsorgen, pro Zimmer ein privater Stellplatz vorhanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorsicht bei der Buchung!
Wir hatten als Familie 3 Zimmer gebucht und wurden in zwei häusern untergebracht. Dann mußten wie uns noch mit zwei Pärchen ein bad teilen. Das geht überhaupt nicht. Also aufpasse bei der Buchung. Es hat nicht jedes Zimmer ein eigenes Bad.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut zu empfehlen (mit einem ggfs kleinen aber)
Kurzum: die bisherigen guten Bewertungen sind absolut berechtigt und es gibt nichts großartig negativ zu kritisieren. Frau Heib als Pensions-Chefin ist wirklich unheimlich freundlich und zuvorkommend, eine tolle Gastgeberin. Das Haus ist sauber, ansprechend eingerichtet, tolle Lage direkt an der Mosel ggü der Burg und Altstadt, Parkplätze direkt am Haus. Zimmergrösse erstaunlich geräumig für eine Pension. Und nun das aber: wir bekamen im 2.OG ein ruhiges Zimmer mit Balkon nach hinten heraus mit Blick auf Weinberge,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegene Pension in Cochem-Cond
Man kann sich dem Lob der früheren Gäste nur anschließen. Wir hatten Zimmer 1 nach hinten hinaus mit Morgensonne. Bei heißen Tagen ein Vorteil. Etwas klein vielleicht, aber vernachlässigbar, Koffer/Tasche kann man auf dem kleinen Kleiderschrank abstellen. Schön wäre eine Liste mit den Fernsehsendern, um sich das Zappen zu ersparen. Das etwas langsame WLAN im Zimmer konnte mit einem Hot-Spot übers Smartphone für weitere Geräte umgangen werden. Im Frühstücksraum muß der Empfang besser sein. Dort hielt sich oft ein…
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War super
Die Pension War sauber und in einer ruhigen Lage. Aus dem Fenster was die Burg zu sehen. Der Fußweg in die Stadt Dauer 5 min. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Außerdem ist es super für Kinder ein Spielplatz ich in weniger als 1 Minute zu Fuß erreicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne, ruhige Pension mit Ausflugsmöglichkeiten
Das Gästehaus Ohlberger-Heib wird von den Eigentümern mit sehr persönlicher Ansprache geleitet. Es werden Gästezimmer mit Übernachtung und Frühstück angeboten. Auch Gäste auf der Durchreise (sowohl mit Fahrrad als auch Motorrad) werden herzlich aufgenommen. Für Reisende mit PKW stehen eigene Parkplätzte in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Das Haus liegt in zweiter Reihe zum Moselufer mit Aussicht auf Fluss und Burg Cochem. Zur Personenfähre an das andere Moselufer sind es nur ein paar Schritte zu laufen;…
Ute & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren wieder da !!
Im Juni 2013 schrieb ich, das wir unsren Urlaub 2014 wieder in der Pension Heib verbringen werden. Dieses Jahr waren wir Mitte Juni und Ende September gleich 2 x da. Hiermit ist doch alles gesagt wie zufrieden wir sind. Das Zimmer für 2015 ist schon so gut wie gebucht.