Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber und gemütlich, ideal für Geschäftsreisen.
Sehr nette Gastgeberin, die auch auf eigene Wünsche eingeht und alles selbst macht. Einfach, gut und ehrlich.
Gegenleistung erhalten
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erneute Anreise nicht ausgeschlossen.
Meine Eltern und Verwandten sind von A bis Z (Zimmer, Service, Sauberkeit, familiäre Atmosphäre ...) begeistert. Sie haben die Tage genossen und empfehlen das Haus gerne weiter.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Pension ist sehr empfehlenswert.
Eine sehr saubere, freundliche Pension mit netten und hilfsbereiten Gastgebern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herzliche Pension,mit tollen Betreibern
Eine sehr gemütliche Pension,in der man sich sehr wohl fühlt. Es wird großen Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt. Es herrscht ein Familiäres Gefühl,weil man herzlich und liebevoll mit den Gästen umgeht. Das Frühstück ist sehr reichlich und einladend,Wurstspezialitäten vom heimischen Metzger inklusive (Qualität wird groß geschrieben!).Auf Wünsche wurde sofort eingegangen!Wenn ich nochmal in Weilburg bin würde ich diese herzliche Pension jedem Hotel vorziehen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Saubere/ordentliche Pension, sehr gerne wieder
Sehr nette Pensionswirte, es ist eine kleine, gemütliche Pension, in der wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Sie liegt in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist einfach, aber in sehr sauberem und ordentlichem Zustand. Ebenso das Zimmer, Bad und der Frühstücksraum. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden. Der Frühstückstisch war reichlich gedeckt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten uns so am Spätnachmittag vor dem Haus in die Sonne setzen. Für unsere nächste…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Die Unterkunft ist sauber und sehr gepflegt. Gesucht haben wir eine Übernachtungsmöglichkeit während einer Radtour entlang der Lahn. Frühstück vielfältig mit frischen Brötchen. Die Pension liegt zwar außerhalb von Weilburg, aber das war uns bei der Buchung bewusst. Unser Pensionswirt war auf dem Weg in die Stadt und hat uns gleich das Angebot unterbreitet, mitzufahren. Das findet man nicht überall. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ich kann die Unterkunft nur…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gemütlich und ausgesprochen freundlich!
Der Lahnhöhenweg führte uns müde Wanderer in diese blitzsaubere, nette Pension.Herzlich aufgenommen und versorgt, konnten wir uns erholen.Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr schöne Unterkunft für ruhige, entspannte Ferien.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache Monteursunterkunft
Für einen Urlaub ist die Unterkunft nur bedingt geeignet. Das Inventar und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß,
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Pension Heimann - gerne wieder!
Eine kleine schnuckelige Pension mit sehr netten u. hilfsbereiten Gastgebern.Kein High-Tech Hotel,sondern ein Gasthaus mit gemütlicher Atmosphäre,ruhiger Lage u.sauberem Ambiente.Wer sich entspannen ,aber dennoch etwas unternehmen möchte,ist hier richtig.Mit einem Taxi ist man in ein paar Minuten in der Stadtmitte von Weilburg.Uns sind dort nur nette u. freundliche Leute begegnet.Die ganze Landschaft (Großraum Lahn-Taunus)ist zum Verlieben schön.Wir danken den Gastgebern für einen wunderbaren Aufenthalt. Jederzeit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Pension im Ortsteil Odersbach
Ein Volltreffer mit dieser schönen Pension.Ein umgebautes ehemaliges Restaurant. Sehr neuwertige Einrichtung geschmackvoll eingerichtet und sauber.Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück in Buffetform.Frische Brötchen,Joghurt , Obst und Saft, es fehlte an nichts.Die Vermieterin ist sehr nett und hilfbereit. Der Ortsteil von Weilburg Odersbach ist sehr klein.Es gibt nur eine Pizzerria im Ort und ein paar kleine Snacks auf dem nahegelegenen Campingplatz