Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Pension in Coesfeld
Komme sehr gerne wieder, der nächste Aufenthalt ist bereits bebucht. Komme sehr gerne wieder, der nächste Aufenthalt ist bereits bebucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Pension in Coesfeld
Ich komme in diesem Jahr regelmaßig zur Fortbildungen nach Coesfeld in diese Pension und komme sehr gerne wieder hierher.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Netter Empfang, alles völlig problemlos und sehr hilfsbereit. Wir waren nur eine Nacht in dieser Unterkunf aber würden es immer wieder buchen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütlich, nette Pension
Gemütliches, sauberes Zimmer.Vermieterin freundlich und hilfsbereit.Alles bestens! Habe schon fürs nächste Mal gebucht! Immer wieder gerne :O)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!!
Super freundliche Familie. Wir kommen bestimmt wieder!! Das PLV hat unsere Erwartungen übertroffen. Klasse Matraze und draußen fließt ein kleiner Bach... Total beruhigend. Frühstück mit 3 Sorten Wurst, Käse und selbstgemachte Marmelade
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, ganz netter Empfang. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen. Tolles Zimmer und nette Betreuung durch Frau Heimann.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedene Radwanderer
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Haben sich auch um Informationen zur Weiterreise bemüht. Fahrräder waren gut untergebracht. Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Frühstück gut, mit persönlicher Betreuung. Da wir nass von der Radtour kamen haben wir uns umso mehr über die gut funktionierende Heizung gefreut.
Inno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Die Zimmer in dieser Pension sind für den Preis sehr gut. Freundliche Gastgeber. Wir konnten die Fahrräder unterstellen. Es gab ein gemeinsames schönes Badezimmer. Alles in neuem Zustand.
Liliana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Fein, nett und familiär
Gut und weiterempfehlenswert. Ruhige und nette, familiere atmosfäre. Frühstück gut und ausreichend, gute Lage... Ruig und doch Zentral.