Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliche Pension im Zentrum von Oberwiesenthal
Kleine Pension mit angeschlossenem Restaurant. Wir waren in der Suite untergebracht. Diese war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Pension
Die Pension liegt sehr günstig in Oberwiesenthal. Von hier aus konnten wir unsere Wanderungen sehr gut planen. Das Auto konnten wir auf dem Parkplatz kostenlos abstellen und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren schon einige Male hier und kommen auch g
Die Pension Herberger ist günstig gelegen und bietet gut ausgestattete Zimmer und erst vor kurzen renovierte Zimmer eine hervorragende Küche.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon einige Male in der Pension Shachtelbud und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral und gleichzeitig ist man doch schnell im Grünen. Das Hotel bietet sich sowohl für einen Sommer - als auch einen Winterurlaub an.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Schöne geräumige Zimmer ideal für Familien, SKI Raum separat draußen im Keller, gutes Essen und nette Inhaber, zur Piste nur 5 Gehminuten
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosse Vorfreude und dann etwas enttäuscht
Die Lage des Hotels fanden wir super. Empfangen wurden wir sehr freundlich, aber ehe wir das Zimmer richtig in Augenschein nehmen konnten, waren Herr vom Service auch schon wieder weg. Wenn wir länger als 3 Nächte dort gebucht hätten, würde nur ein anderes Zimmer in frage kommen.
Babsy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen selbst mit kleineren Kindern
Wir sind mit einem Herzlich Willkommen empfangen worden uns wurde ein schöner Aufenthalt gewünscht und für Fragen war immer ein offenes Ohr. Der Service war super klasse, selbst um 22 Uhr bekamen wir problemlos warme Milch für unseren Sohn...Frühstücksbuffet war einmal: Eier, verschiedene Joghurts, Käse, Wurst, frische Brötchen und Säfte. Die Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nette Herberge für den kurzen Urlaub
Kleine gemütliche Zimmer, alles sauber, in der Kategorie ordentlich. Das Frühstück war ausreichend und schmeckte gut. Duschzeugs und Föhn mitbringen. Das Essen im Restaurant ist Hausmannskost.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wanderurlaub mit Mängeln
Eine schöne Pension mitten im Ortskern von Oberwiesenthal.Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings schon SEHR klein.Tisch mit Stühlen konnte man so nicht wirklich nutzen. Ein Schlafvergnügen war das Bett für uns nicht ... aber das empfindet wohl jeder auch anders.Bettwäsche sollte man wohl teilweise mal erneuern,...denn die unsere war mit einigen Löchern übersäht.Ansonsten war das Zimmer sauber,das Bad mit Dusche zweckmäßig .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Pension mit zwei Gesichtern
Alle Zimmer, die man über eine Treppe erreicht, waren sauber, und schön eingerichtet. Leider ist das WLAN kostenpflichtig. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Von gekochten Eier bis hin zu frischem Obst, Müsli, Marmelade, Säfte usw. war alles vorhanden. Verschiedene Sorten von Brötchen und Brot waren im Angebot. Eine weiteres Kännchen Kaffee gab es problemlos auf Nachfrage. Ich möchte noch einmal betonen, dass mir diese Bewertung sehr schwer gefallen ist, da ich nicht weiß warum sich das Personal so verhalten…