kurze Wege zur Altstadt, Zimmer neu, Bad geräumig, alles sehr sauber. Aufzug vorhanden, Rollstuhlfahrer brauchen Hilfe, um die Aufzugstür schließen zu können, Frühstück ausreichend, Personal sehr aufmerksam.
Im Biergarten kann man zu Abend essen, Speisen sehr gut.
Urgemütliches Hotel mit heimeliger kleinen Gaststube, wunderbar begrüntem Innenhof zum Frühstücken, Mittag-/Abendessen oder Ausspannen, in absoluter Ruhelage direkt am Ufer der Isar und gleich gegnüber der Altstadt. Frühstück nicht in Buffetform, aber sehr ausgiebig (gemischtes Gebäck, Butter, Marmelade, Aufstrich, Ei, versch. Sorten Käse/Wurst, Gemüse, Orangensaft, Kaffee/Tee). Sensationelle Anzahl und Auswahl an selbstgebackenen Torten (Käsekuchenvariationen mit Mohn, Kirschen, Mandarinen u.ä., Schokotorten,…
Die Zimmer im alten und ziemlich verwinkelten Gebäude sind im Top-Zustand. Bäder sind neu und sehr ansprechend gestaltet. Bis auf kleine Kommunikationsschwierigkeiten bezüglich der Anreise hat alles ganz wunderbar geklappt. Das gute und reichliche Frühstück bekamen wir im gemütlichen Innenhof serviert. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Dame die an Morgen ganz alleine den Service hatte, war trotz der vielen Göste sehr herzlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Für einen Stadtbesuch die optimale Ausgangslage, sehr ansprechende Möblierung des Zimmers, Frühstück sehr gut und ausreichend, freundliche Bedienung, Kurzparkzone vorm Hotel, Parkgarage in der Nähe, gerne wieder
Am Rande der Altstadt gelegenes, 300 Jahres alte Gebäude. Die Zimmer teilen sich in zwei Gebäude auf. Die zugehörige Backstube ist ein Traum. Selbstgebackenes wie zu Oma´s Zeiten - herrlich. Urig, bayrisch, liebenswert.
Nette kleine Pension mit ordentlichen Zimmern. Ich hatte mein Zimmer im Anbau und nicht im Haupthaus. Durch den Denkmalschutz ist das Haus einzigartig. Mein Zimmer was sehr großzügig bemessen, Bad neu renoviert! Frühstück gut, Essensqualität morgens- sowie abends sehr gut! Super Torten
Ausgesprochen freundliches Personal; helles, sauberes Zimmer; leckere Brötchen, selbstgemachte Marmelade und hausgemachter Kuchen; gute Lage- wir werden wieder im "Himmel" übernachten, wenn wir noch einmal nach Landshut kommen.