Petra & Gerd(61-65)Deutschland
Hervorragendes kl. Familienhotel
Sind zum 4. Mal im Hirschbachwinkel gewesen und kommen sehr gerne wieder. Es kommen noch 2 Ehepaare nächstes Mal mit. Es passt einfach alles!!
Alfons(61-65)Deutschland
Kurzwanderurlaub
da wir uns kurzfristig zu einem Wanderurlaub entschieden hatten sind wir auf dieses kleine einfache Hotel gestoßen und waren mit allem zufrieden.
Ralf(41-45)Deutschland
So muß Urlaub sein!
Preis-Leistung top! Service top! Rundrum sorglos Paket mit allem was dazu gehört!!! Da kann man prima Urluab machen!!

Markus Ralf(41-45)Deutschland
Hirschbachwinkel! Super!
Der Hirschbachwinkel........ EINFACH SPITZE!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal super freundlich. Das Essen total lecker. Note 1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub - gute Lage - gerne wieder
Das war einer unserer schönsten Urlaube! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben
Marek Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundlich jederzeit wieder (5 Sterne)
Das Hotel verfügt über einige Zimmer in verschiedenen Größen welche auf zwei Stockwerke verteilt sind. Das Hotel ist sehr Familiär und sehr sauber, allgemein zustand Top. Das Zimmer das wir bekommen haben war groß und sehr sauber, die Lage ist perfekt. Kurzer Weg zu Fuß in den Ortskern, Bushaltestelle direkt vor der Tür wer den Bus nutzen möchte. Wir waren immer mit unserem PKW unterwegs. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. TV im Zimmer auch Telefon vorhanden. Der Hammer ist die Bad Hindelang Card. Keine…
Alois(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns im "Hirschbachwinkel" sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Chefs. Es hat alles gepasst.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern!
Immer wieder eine Reise wert. Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht. Hunde sind willkommen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, und auch die abendliche Küche ist super. Wieder einmal ein perfekter Urlaub. Danke an das Team. Sven S.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und die Freizeitmöglichkeiten sind toll. Wir fahren wieder hin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
da fahre ich nächstes Jahr wieder hin.Super Hotel sehr freundliches personal und gutes Essen.Egal wo man hin will man ist ruck zuck da ob mit Bus oder mit der Seilbahn.Zum Joggen ist man nach 50 Meter im Park