Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig, romantisch, gut ausgestattet, feines Essen
Wir waren nur eine Nacht dort. Sehr ruhige Umgebung. Wurden sehr gut empfangen. Sehr freundliche Besitzer. Bett war sehr bequem. Zimmer hübsch eingerichtet. Badezimmer sehr schön und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Leider muss man, um ins private Badezimmer zu gelangen, über den Gang laufen. Essen war super fein und reichhaltig. Herzlichen Dank!
Ines(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Gasthaus und herzliche Gastgeber
Bin begeistert von der Ruhe und der schönen Atmosphäre. Die Gastgeber sind ausserordentlich freundlich und offen. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ami(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aus der Vogelwarte
Ursprünglich, anheimelnd, äusserst gemütlich und mit Caché eingerichtet, verschiedenste Aussensitzplätze mit Sonne oder Schatten; wunderbare Aussicht über das Prättigau in's Rätikon.

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsames Weekend in herrlicher Atmosphäre.
Herrlicher Gasthof in einem alten, aber sehr gepflegtem Haus mit einem sehr freundlichen Wirtepaar. Das Wochenende konnte genossen werden.
Jean-Marie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Wirtepaar in scharmanter Umgebung
Wer alte, scharmante Holzhäuser liebt und Wert auf Ruhe, Natur und Gastfreundschaft legt, ist hier absolut am richtigen Ort.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ursprüngliches Gasthaus mitten in der Natur
Für alle, die anstatt Luxus Abgeschiedenheit, Ambiente, Natur, Freundlichkeit und ausgezeichnete Gastronomie suchen
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gasthaus mit rustikalem Charme
Sehr schönes Gasthaus mit Charme im rustikalen Stil. Die Gastgeber bewahren den Stil des im 18. Jahrhundert erbauten Hauses und haben es mit Geschick den heutigen Bedürfnissen angepasst
Vikas (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Gasthaus mit Charme wird's jedem schön warm!
Liebe Susanne, lieber John Wir haben uns sehr wohl bei euch beiden gefühlt. Auf ein anderes x, herzlichst Vikas & Isabella
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zwei Nächte Wanderwochenende
Sehr charmantes Gästehaus mit einem tollen Wirtepaar. Herzige Zimmer und eine gute Speisekarte. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Sehr aufmerksame Gastgeber, die auch auf sehr flexibel auf Sonderwünsche reagieren. Trotz des schlechten Wetters hat sich der Aufenthalt gelohnt!