Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Heim beim Fotofestival
War zum zweiten Mal und für nächstes Jahr wurde schon gebucht. Eine Pension zum Wohlfühlen, tolles Frühstück, freundliches aufmerksames Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klein und fein, liebevoll geführtes kleines Hotel
Wer gemütliche Atmosphäre sucht, Ruhe, zentrale Lage und ein tolles Frühstück , ist hier richtig. Wir werden auch im kommenden Jahr für ein verlängertes Wochenende hier einchecken!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütliche Pension
ein gemütliches, sauberes, ruhiges Quartier mit einem reichhaltigen Frühstück. Das Appartment ist großzügig geschnitten mit Küchenzeile usw.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral und doch ruhig...
Wir haben uns in dem Hause wohlgefühlt. Die Zimmer sind aussreichend groß und sauber. Sauna konnte kostenlos genutzt werden. Für Fahrräder besteht eine Unterstellmöglichkeit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. In der näheren Umgebung sind Lokale und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es wurde auf Wünsche und Hinweise umgehend reagiert.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Pension, kommen bestimmt wieder
sehr schöne Pension,Zimmer sind sauber und ordenlich, Personal sehr höflich,gutes ausgewogenes Frühstücksbuffet, ideal als Startpunkt für Ausflüge entlang der Ostseeküste oder ins Hinterland,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier schien jeden Tag die Sonne
Ich war Mitte Juli für eine Woche Gast im Hus Sünnenkringel - eine Pension, in der man sich vom ersten Moment an herzlich willkommen fühlt. Oft sind Einzelzimmer klein, dunkel und am Ende des Ganges - nicht hier. Beim ersten Frühstück wurde ich gefragt, was ich gern trinken möchte . Der Kaffee stand gefühlte Sekunden später bereits auf dem Tisch. Die nächsten Tage begrüßten mich die freundlichen Mitarbeiterinnen bereits beim Betreten des Frühstücksraumes und wussten, was ich wollte. Danke für diese…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr ordentliche Pension
Zentral gelegenes, aber trotzdem sehr ruhig gelegens Urlaubsdomizil. Hervorragende Ausgangspunkt für Radtouren und Strandbesuche. Für alle diejenigen, die keine Freizeiteinrichtigungen im Haus benötigen, ist das Haus eine gute Adresse .
Sirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großartig...Wenn Zingst, dann Hus Sünnenkringel!
Eine sehr angenehme Pension ca.5 min von der Fussgängerzone und Geschäftsstraße entfernt. Gleich um die Ecke befinden sich gleich zwei Fahrradverleiher (unbedingtes MUST HAVE !!!). Alles sehr sauber und ordentlich. Die Kompetenz des Personals sucht seinesgleichen. Das Frühstücksbuffet (wunderbar frisch und gesund) wird selbst nach Tagen nicht langweilig. Dafür ein besonderer Dank. Parkplätze direkt und ausreichend. Garage für Räder und und und.....Alles in allem wunderbare Tage in Zingst und Umgebung. DAS WAR…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Mai
Nette freudliche Pension, Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet umfangreich. Appartements großzügig. Insgesamt äußerst ansprechend. Gepflegte Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stressbewältigung leicht gemacht
Ich wollte als stressgeplagte Rechtsanwältin für zwei Wochen einfach nur ausspannen und mein Tempo "runterfahren". Das Team um Chef B. hat mich dabei von Anfang an so unterstützt, dass um eine Woche verlängert habe, obwohl ich wusste, vieviel Arbeit nach meiner Rückkehr auf mich zukommen würde. Jeder Extrawunsch wurde mir erfüllt, eine kaputte Glühbirne wurde auch noch am späten Abend ausgetauscht und Herr B. erklärte sich sogar, bereit, mich zu Kuranwendungen zu fahren, w as für mich als Reisende ohne Auto eine…