Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt . Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der Gast steht im Mittelpunkt. Vom Personal erhält man nützliche Tipps zur Freizritgestaltung. Die Zimmer sind super sauber und ansprechend ausgestattet. Die Außenanlagen werden täglich gepflegt. Das Frühstück ist suuuuper lecker, viel frisches Obst und eine gute Auswahl an Speisen. Jeden Tag gab es etwas Neues.Wir haben uns bestens erholt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel - zentral gelegen
Wir waren schon 2x hier und es hat uns wieder gut gefallen. Das Appartement ist schön groß und hell. Dieses Jahr war sogar ein Flachbildfernseher da. Es wurde jeden Tag saubergemacht. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster sind vorhanden, wichtig für die Gäste, die wie wir Langschläfer sind und das Frühstück selbst machen möchten. Das Hotel liegt schön zentral - egal ob man zum Bodden laufen möchte oder in Richtung Seebrücke... ist klasse. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel, auch wenn er in diesem Jahr sehr voll…
Manuela & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliche, schnuckelige Anlage mit Stil
Ein sympathisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus, freundliches und aufgeschlossenes Personal, welches sehr bemüht ist, auf jeden Wunsch einzugehen. Unser Doppelzimmer war gemütlich und hochwertig eingerichtet, die Sauberkeit ließ absolut nichts zu wünschen übrig!!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad gemacht, usw.! Das Frühstücksbuffet war im verhältnismäßig günstigen Preis enthalten und sehr umfangreich (Müsli, Joghurts, gekochte Eier, Brot, Brötchen, süßer sowie herzhafter…

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner als zu Hause.
Wie zu Hause, nur noch sauberer und moderner. Bei meiner Ankunft war diep Rezeption nicht mehr besetzt, aber Schlüssel und genaue informationen lagen im Zeitungskasten. Das nennt man Vertrauen und das gibt man gern zurück. Frühstück war reichlich und von hervorragender Qualität. Die Aussagen der anderen Beweter stimmten genau, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nett
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren auf Radtour an der Ostsee und leider nur einen Tag hier. Ganz einfache Schlüsselübergabe, alles ganz unkompliziert
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute und ehrliche Meinung für Ihre Pension.
Kleines freundliches Hotel. Freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Im Bad müsste der Stauraum für die mitgebrachten Toilettenartikel erweitert werden. In den Bad wäre die Instansetzung oder der Austauch der Schiebetüren erforderlich. Für das Digitale Fernsehen ist der unerlaubte Zugriff auf die Einstellung der Sender zu verhindern. Zu Beginn hatten wir 45 TV Sender und 3 Radiosender, am Nächsten Tag waren nur noch 12 TV - und 3 Radiosender zu erreichen. Für die Dachterrassse wären 2 Sonnenliegen…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub der Spaß macht
Wir waren sehr zufrieden und möchten noch mal wiederkommen. Alles was uns im Urlaub wichtig ist, haben wir vorgefunden und sind erholt zuruck in unseren Heimatort gefahren. Wir werden unsere positiven Eindrücke weitersagen.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super netter und toller Kurztripp an die Ostsee
superschöner und netter Aufenthalt, wir kommen in einem Monat wieder und haben die Pension auch bereits an Freunde weiterempfohlen. Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette kleine Pension
Wir waren zwar nur 2 Tage dort, aber es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist eine kleine, nette, solide Pension wo das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Erachtens passt. Immer wieder gern für einen Kurzurlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vorpommersche Gemütlichkeit
Wir hatten ein großzügiges Einzimmer-Appartement. Am Frühstücksbuffet haben wir nicht teilgenommen, weil wir unseren Hund dabei hatten. Durch die Nähe von Lebensmittelgeschäften, konnten wir uns sehr gut selber verpflegen. Das Appartement ist nett eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt, sodass es sauber war. Wir waren durchaus zufrieden. Lediglich der Fernseher könnte ein wenig größer sein. Wenn dann noch die Lattenroste am Kopfteil verstellbar wären, wäre alles absolut optimal.