Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Pension nah am Stadtzentrum
Nette Pension in ruhiger Lage am Centrum. Wir haben für 2 Nächte als Kegelclub 10 Zimmer in der Pension gebucht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und versorgt. Nicht nur unser Zimmer und Bad war frisch renoviert, sondern auch die Räume unserer Freunde. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gab ein schönes Frühstücksbuffet. Im kleinen Innenhof wird noch renoviert. Für gehbehinderte Gäste würde ich die Pension nicht empfehlen weil kein Lift vorhanden ist. Auch zum Frühstücksraum führt eine kurze Treppe. Wenn…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich weiter empfehlen
Das Pension liegt sehr zentral. Man ist nach ca10 min. in der Innenstadt. Wir konnten ohne Probleme früher einchecken. W LAN war gut.
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzurlaub in Schwerin zu empfehlen
nette kleine Pension nahe der Altstadt. Für einen Kurzurlaub zur Besichtigung der Stadt Schwerin geeignet, da von der Pension alles zu Fuß erreichbar . In der Nähe auch Restaurants

Elisabet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fahrt nicht alle hin , ich will auch mal wieder !
Wir sind fünf Freundinnen und haben drei sehr schöne Tage in Schwerin verbracht. In der Pension Ikar wurden wir überaus herzlich empfangen !!! Die Zimmer sind piek sauber und gemütlich. Zum Frühstück wurden wieder so herzlich begrüßt und das Buffet wurde mit Liebe und reichlicher Auswahl vorbereitet. Ein Dankeschön an das ganze Team , die "fantastischen fünf "
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geht gar nicht.
Die Pension, die Zimmer, sind in einem schlechten Zustand. In den Gardinen Blutspuren, der Teppich schlecht gesaugt. Das Bett mit Haaren auf dem Bettlaken. Die Handtücher stinken, wurden wohl nicht richtig getrocknet. Ich kann die Bewertungen der Buchungsportale nicht nachvollziehen. Wir waren mehrere Familen und alle hatte das gleiche zu reklamieren. Dreckig. Wo kommen die guten Beurteilungen her?
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zentral, super Service!
Zimmer haben alle Boxspringbetten. Sehr komfortabel. Frühstück sehr liebevoll und lecker. Besitzer äußerst freundlich und zuvorkommend, super Service. Zentral gelegen, man ist schnell zu Fuß beim Schloss etc.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unerfreulicher Service vom Chef
Diese Pension liegt nahe der Schweriner Altstadt. Für einen Tagessatz von 5 Euro (Mo-Fr) kann man vor der Haustür parken. Das Gebäude, das Restaurant und der Empfangsbereich machen einen gepflegten Eindruck. Das DZ (habe ich allein bewohnt) war für 2 Personen viel zu eng und lieblos eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und gut ausgestattet. Durch den Pensionschef wurde ich unfreundlich empfangen, meine Buchung wurde von ihm wahrscheinlich "übersehen", jedenfalls hat er mich zunächst einige Straßenzüge weiter…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis überragend!
Freundliche und Zuvorkommendes Personal.Nette kleine Pension .Kann nur empfohlen werden. Nähe Altstadt und Schloss.5Minuten Fußweg. Es hat uns (8Personen) sehr gut gefallen.
Ralf 1962(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nette Pension, sehr freundlicher Wirt
Meine Frau und ich waren mit dieser Pension zufrieden. Für 65 € eine gute Wahl. Die innenstadt ist in 5 Minuten erreichbar. Auch uner Hund war willkommen.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schmutzig und anonym
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in Schwerin und buchte ein Einzelzimmer in der Pension Ikar, die im Internet recht gut bewertet wurde. Ein Irrtum wie ich leider feststellen musste. Die Schlüsselübergabe fand über die Gegensprechanlage statt, mit der Bitte mir den ausgelegten Schlüssel an der Rezeption abzuholen. Eine Einweisung wo was ist, geschweige denn wie ich zum Zimmer komme gab es nicht. Statt dessen gab es wenige Minuten später einen Anruf auf meinem Zimmer, mit den Hinweis, wann es Frühstück gibt…