Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr idyllisch im Wald gelegenes Hotel, für Naturliebhaber nur zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, bei uns hat alles gepaßt.
Dagmar & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist liebevoll und absolut sauber. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. . Wir feierten den 70.Geburtstag meines Mannes im Restaurant und es gebührt der Familie W. ein großes Dankeschön. Hausgebackener Kuchen, Klöße und leckerer Braten und ,und,und, auch eine liebevoll gedeckte Tafel und mit "echten"Blumen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!!@@@
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles stimmig, herzliche Wohlfühl-Atmosphäre
Wer Erholung, Entspannung und Ruhe sucht, ist genau richtig hier! Die Lage ist optimal, abgelegen mitten im Wald, Natur pur mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Und die Chefin lenkt und leitet alles mit viel Geschick und Herz. Wir kommen sehr gern wieder.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Fleiß, Hingabe und Herz zum Erfolg
nachdem wir diese kleine aber feine Pension im letzten Jahr endeckt haben, machten wir unsere Rückkehr gleich mal klar. jetzt war es soweit, wir durften hier unsere Silberhochzeit feiern. dazu haben wir für unsere Gäste auch gleich mehrere Zimmer angemietet. Ankunft, einchecken un schon ging es los. UnserFazit: ich weiß nicht, wie die tolle Frau W. das alles macht, aber es ein wundervoller Abend und ein schönes Wochenende. ich kann diese Pension, natürlich nur mit deser Chefin nur weiter empfehlen und werde hier in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Diesen Weg auf den Höhn bin ich oft gegangen
Wer Ruhe und rundum Verwöhnung sucht ist hier völlig richtig!!! Wir fanden unseren Aufenthalt ganz toll und kommen, auf jeden Fall, wieder. DANKE Fam. Weiß, bis mal wieder :-)
karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ankommen, abschalten und dann nur noch genießen
Das Navi meldet: Sie haben ihr Ziel erreicht, aber du stehst mitten im Wald und fragst Dich: wo ist die Pension? Noch einmal rechts herum und du stehst vor einer kleine Oase mitten in der Natur. noch voll unter Strom wirst du hier herzlich mit den Worten begrüßt: jetzt kommen Sie doch erstmal runter:-))) Wir hatten für 2 Nächte gebucht und haben spätestens beim betreten des Balkons gespürt, wir sind angekommen. Der Rest war nur noch genießen, wandern, atmen und schlemmen. Vom ersten Moment an spürt man, hier hat…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Gefühl für Service und Herzlichkeit
Die Lage des Hotels ist super - grün und ruhig. Die Zimmer entsprechen einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service ist unfreundlich, aufdringlich und unflexibel. Das Essen ist schlecht und für die gebotene Qualität zu teuer. Der Wellnessbereich entspricht überhaupt nicht der Werbung auf der Internetseite.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel und Park in super Wanderlage
Wir haben zu 4 5 Übernachtungen im schönen Hotel verbracht. Es gibt kostenloses Wlan und Parkplätze. Sehr schön ist der Park angelegt und die Gegend um Schmiedefeld. Ein Paradies für uns Wanderer. Das Abendessen war in Ordnung, aber wir waren die anderen Tage in der Stadt. Gasthof zur Sonne kann ich hier sehr empfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
glatter Reinfall. Keine Ruhe, nur Ärger.
Einziger Pluspunkt für das Essen, war sehr lecker. Der Rest absolut enttäuschend. Haben uns sehr unwillkommen gefühlt. Zimmer sehr hellhörig, Nasszelle war wirklich nur eine "Zelle". Sehr warm im Zimmer, haben so gut wie nicht geschlafen. Die Heizung konnte angeblich nicht seperat abgeschalten werden. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Frühstück ebenfalls enttäuschend, stand alles offen und ungekühlt. Wirtin wurde pampig und ließ uns Augenrollend stehen, geht gar nicht. Nie wieder!!!!!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gewollt, aber nicht gekonnt.
Es sind alle sehr freundlich nett, zufriedenstellend Antwort auf Wellensbereich und Essen gab es schon vor Antritt der Reise nicht per Telefon und Mail Kontakt.