Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannungsurlaub in gepflegter Atmosphäre
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Sehr netter Aufenthaltsort, abseits von Hektik und Lärm, am Waldesrand gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ordentliches und sauberes Zimmer incl. Nasszelle. Frühstück ausreichend. Angebote auf der Speisekarte sind abwechslungsreich und werden liebevoll zubereitet und serviert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
schönes Hotel mit großzügigen Zimmern in toller landschaftlicher Umgebung. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Thüringer Wald. Nur das Essen im Restaurant könnte besser sowohl in Auswahl als auch Qualität sein.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Wir haben 2 Nächte im "Kurpark "verbracht und es gab leider einiges zu beanstanden.Eines der wichtigsten Wohlfühlaspekte ist die Sauberkeit und die war nicht gegeben. Ich musste als erstes gleich die Toilette "reklamieren" Die Chefin selber hat sich drum gekümmert, jedoch nur um die vielen Haare auf dem WC.Den Rest hat auch sie übersehen.Die Ausstattung im Bad lässt sehr zu wünschen übrig.2 alte Zahnputzbecher, ein 1, 99 € Mülleimer, wo der Fußtritt kaputt ist und man ihn per Hand aufmachen muss.Die Klobürste…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skilanglauf
Pension / Unterkunft alles ordentlich und sauber ; für Skilauglauf sehr gut gelegen ( 2 Loipen in der Nähe ) , Abfahrt gleich am Hotel ; am Abend ein beleuchteter Skikurs ; Ski-Abfahrt auch im Ort möglich ; schöne Gaststätten ; schöne Umgebung ; Rennsteig auch gleich in der Nähe
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Na übernachten kann man aber Essen und Trinken??
Das Hotel super Lage,sehr ruhig wenn man gestresst ist,die Zimmer sind ok,Zimmermädchen freundlich und zuvor kommend,im Restaurant der Kellner Ronni sehr genervt überfordert und geschäftsschädigend,Frühstück war ok man ist satt geworden die Frau Weis hat sich bemüht,das allgemeine Personalklima war überfordert da Ferienzeit ist.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir verbrachten in dieser sehr freundlich geführten Pension einen wunderschönen Kurz- urlaub. Es hat einfach alles gepasst! Ein tolles Zimmer mit schönen Ausblick auf die ge- pflegte Anlage sowie die Verpflegung - ob am Abend oder am Morgen -, es war alles liebe- voll und schmackhaft zubereitet. Hier konnten wir viel unternehmen und natürlich entspannen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Vom 30.8. - 01.09.14 haben wir einen wunderschönen Kurzurlaub im "Cafe & Pension am Kurpark" in Schmiedefeld verbracht. Die Pension befand sich in einer idylischen Lage mitten im Thüringer Wald. Auf dem begrünten Grundstück befanden sich zwei Fischteiche mit einigen Enten und Fröschen. In je einem Käfig befanden sich kleine (Streifen) Hörnchen und Zebrafinken. Auf einer kleinen Insel lebten zwei Zwergkaninchen und zwei Meerschweinchen, auch eine Katze gehörte zum Haus. Von dem großen Balkon unseres Zimmers hatten…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht annähernd den Erwartungen entsprechend
Wir hatten 2 Tage gebucht, es gefiel mir dort aber so wenig, dass ich nach der ersten Nacht am liebsten abgereist waere. Die Matraze war sooo weich, dass ich die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Was machen Leute, die mehr wiegen, also so ab 60 kg? Es gab weder ein Stueck Seife bei der Ankunft im Bad, noch einen kleinen Foen oder einen Duschvorhang (geduscht wurde in der Badewanne). Sowas habe ich noch nie erlebt. Bei Nachfrage, wie denn das Wlan-Passwort laute, wurde ich aeusserst unfreundlich behandelt. Der…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Schmiedefeld am Rennsteig
Für wanderlustige Personen im fortgeschrittenen Alter ist es mit Sicherheit einen Besuch wert, da der Rennsteig gleich um die Ecke liegt. Für jüngere Personen ist es nicht unbedingt der richtige Ort für einen (Kurz-)Urlaub, da man sich doch leicht deplatziert vorkommt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub war ok
Wir haben das Hotel über einen My Days Gutschein gebucht. Die Pension ist klein und einfach und ziemlich abgelegen. Für 2 Nächte war es aber ausreichend. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr üppig. Ich freute mich aber, dass ich auf Nachfrage sogar einen Latte Macchiato bekam. :-)