Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
für diesen Preis zander mit Kartoffelmuss danke
Hotel ist sehr gute Lage direkt am Wasser okey Übernachtung ist Ordnung Preis Zimmer okey Küche ist noch Verbesserungswürdig vorallem Preislich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geheimtip zur Erkundung umliegender Schlösser
Sehr freundliche Eigentümer-Betreiber, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Auskünfte werden gern gegeben und kleine Sonderwünsche erfüllt. Das Schloß hat eine gute Atmosphäre, die Zimmer sind modern und zweckdienlich eingerichtet und daher ausgesprochen günstig. Das Schloß liegt direkt an der Mulde nahe Coldtz. Mit der Schlössercard Sachsen kann man u.a. Colditz, Rochlitz, Leisnig, Nossen, Kriebstein, Lichtenwalde, Torgau in Tagesausflügen besichtigen. Aber auch ein Ausflug nach Chemnitz liegt…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einmal fühlen wie Schlossherren
Im Wasserschloss Podelwitz ist es lohnenswert zu übernachten. Mitten im Grünen findet sich ein Kleinod. Ein saniertes Schloss mit toller Umgebung. Ein Restaurant gleich mit dabei, welches einen sehr gepflegten Eindruck macht. Wir nutzten es "nur" zum Übernachten, da wir eine Veranstaltung im Kloster Buch besuchten. Aber als Fazit nehmen wir mit: Wir kommen wieder. Direkt an der Mulde gelegen, kann man von hier aus paddeln oder Rad fahren. Weiter so. Andreas Bayer Herberge "Alte Meisterey" in Mühlberg/Elbe