Aileen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Pension Immergrün-ein Paradies im Zittauer Gebirge
Die Pension Immergrün ist ein echtes kleines Paradies – liebevoll geführt, super sauber und mit unglaublich herzlichen Gastgebern. Silke hat sich bestens um uns gekümmert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Lage ist ruhig und perfekt, um zu entspannen oder schöne Ausflüge in die Umgebung zu machen. Ich komme auf jeden Fall wieder – volle Empfehlung!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und ordentliche Zimmer in einem historischen Gebäude
Ordentliche Zimmer in einem Gebäude aus dem 18. Jahrhundert, welches seit kurzem neue Besitzer hat. Die Lage innerorts ist prima, nur wenige Schritte zur Gondelfahrt und zum Nonnenfelsen. Bushaltestelle quasi vor der Tür (gratis mit Kurkarte). Im Obergeschoss der Pension schöne Sonnenterrasse zum Frühstücken oder Verweilen. Nach den demnächst geplanten Umbaumaßnahmen bestimmt noch schönere und modernere Zimmer.
Jane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familientreffen
Kleine idyllische Pension mit netten Wirtsleuten. Jedes Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasswerkocher ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Frühstück optional zubuchbar. Parkplätze kostenlos am Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Aufenthalt
Die kleine Pension befindet sich in einem hübschen Umgebindehaus. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Insbesondere das gute Frühstück möchten wir hervorheben, es war lecker und wurde liebevoll angerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Pension für Aktiv-Urlauber
Die Pension Immergrün ist seit Jahren unser Stammunterkunft im Zittauer Gebirge. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber und Sauberkeit der Pension. Ein weiteres Highlight ist die Lage der Pension. Vor der Tür geht es gleich zu zahlreichen Wanderstrecken oder Mountainbikestrecken. Im Ort Jonsdorf gibt es zahlreiche Gaststätten wie z.B. Dammschenke. Wer die tschechische Küche liebt, hat es auch nicht weit. Eine Empfehlung verbunden mit einer kleinen Wanderung (3km) ist das "Maxmilian" in Dolni…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Pension zum wohlfühlen
Eine gemühtliche Pension, mit gutem Frühstück. Die Gastgeberin und ihre Kollegin waren super Nett. die Pension ist sehr ruhig gelegen. Gaststätten in unmittelbarer Gegend.Besonders zu empfehlen sei da die Dammschenke.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren zwar nur für 1 Nacht dort, hatten aber einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich, hell und freundlich eingerichtet und wirkte einladend. Auch im kleinen Bad war alles "tiptop". Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen und konnte sogar mit selbstgemachten Marmeladen punkten. Der Frühstücksraum war liebevoll eingerichtet und die Tische hübsch gedeckt. Also war alles bestens!
Paulus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Pension
Wir verbrachten unseren Wanderkurzurlaub in der Pension Immergrün. Die Begrüßung durch die Chefin war sehr nett. Es erfolgte eine ordentliche Einweisung, man wurde bestens informiert. Lage ruhig, Gaststätten in der Nähe, Wanderwege beginnen fast am Haus. Mehrbettzimmer sehr geräumig, alles sauber, Warmwasser gab es zu jeder Zeit innerhalb von Sekunden. Zimmer zum Hof mit Blick auf Berge und Wald, man sah morgens sogar Rehe durch die Grundstücke streifen. Frühstücksbufett 1a, es war schon erstaunlich, was man für…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Pension, sauber, freundlich - einfach toll
Die Pension hat eine super Lage, zwar an einer Straße aber doch sehr ruhig. Man erreicht sehr schnell viele Wanderziele sowie den Klettersteig Nonnensteig. Ein Spaziergang durch den Ort ist auch sehr lohnenswert, mit den tollen Einkehrmöglichkeiten und hübschen Häusern.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Pension im Zittauer Gebirge
DIe Pension Immergrün ist eine gemütliche Pension im Zittauer Gebirge. Rustikal eingerichtet im typischen Umgebindehaus, dennoch ist alles, was man braucht, vorhanden. Die Lage ist für einen Wanderurlaub oder für Ausflüge in der Region (z.B. nach Zittau) sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!