Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schön war's. Jederzeit wieder
Gemütlich, sauber, super nette Gastgeber. Auf dem Weg mit den Fahrädern um den See wurden wir hier sehr herzlich aufgenommen. Vor 6 Jahren bin ich schon mal hier gewesen und diesmal war es wieder genauso schön .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hier punktet nur die Lage
Nichts für Leute die schlecht zu Fuß sind bzw. ältere. Die Betten sind zu tief, erinnert an ein Jugendzimmer. Der bunte Duschvorhang, na ja, das winzige Handwaschbecken, keine Ablageflächen im Bad. Nur Handtücher, kein Duschtuch vorhanden. Für eine Nacht ok. Parken war problemlos. Die Lage ist nicht zu toppen, zentral und trozdem ruhig. Frühstück angemessen - allerdings nicht vorbereitet ab 8 Uhr wie angegeben.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung passt
Nette klein Pension im Herzen von Meersburg Für den herrlichen Blick auf den See sind wir die Treppen gerne gelaufen. Schönes sauberes Zimmer, gutes Frühstück und ein Bistro direkt im Haus für den abendlichen Absacker. Wir haben den Aufenthalt sehr genosse und kommen gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Finger weg und lieber im auto übernachten
Ins netz gegangen! Wir haben diese pension von hamburg aus über die tourismuszentrale meersburg empfohlen bekommen und fuer eine nacht gebucht. Der schock kam als wir unser doppelzimmer betraten: ein guter mittelklassewagen bietet mehr raum als dieses doppelzimmer. Das bett war zumindest von einem der beiden passagiere nur dadurch zu besteigen, dass man(n) über den anderen kletterte. Die bettwäsche war sicherlich noch die gleiche der letzten 2-3 gäste. Das badezimmer - den namen hat dieses an sich nicht verdient …
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gute Lage ist leider nicht Alles
Die Lage der Pension ist als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt. Trotz der verkehrsberuhigten Zone wurde uns ein problemloses Ent- und Beladen ermöglicht. Auch das Parken auf dem Serpentinenparkplatz wurde sehr nett organisiert. Beim Bezug der Zimmer sollte man gut zu Fuß sein, da sich die Zimmer auf Etage 2-4 befinden. Das einfache Frühstück war in Ordnung. Leider hatten wir zweimal Haare auf Wurst und Konfitüre. Kann passieren, sollte aber nicht. Einzelne Teile der Zimmereinrichtung haben ihre besten…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Haben schon das zweite mal in dieser Pension Urlaub gemacht. Nette kleine familär geführte Pension. Die Chefin macht das Frühstück selbst und unterhält die Gäste und gibt Tips. Check in proplemlos. Personal hilft bei den Koffern. Sauberkeit von Zimmer und Bad gibts nichts zu beanstanden.
Günther & Ursel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pension inmitten Meersburger-Unterstadt
ist eine kleine Pension in mitten Meersburg in der Unterstadt,nichts für hohe Ansprüche ,Preis-Leistung stimmt, Freundlichkeit ist vorbildlich, Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, nur zu empfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kleine Pension ohne Schnick-Schnack
Nette Pension in zentraler Lage von Meersburg, direkt in der City und Parallelstraße zur Uferpromenade. Sehr freundliche Chefin des Hauses und Angestellte/r des Hauses, die sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit waren bei Problem mit dem gebuchten Zimmer. Zimmer klein und einfach, aber alles was man so "braucht", sogar Flachbildfernseher und kostenloses Internet. Badezimmer klein, Dusche mit Duschvorhang, wir hatten im Doppelzimmer kein Fenster im Bad. Mitreisende im Einzelzimmer hatte Fenster. Zimmer 6 hat…