Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr schön -wir kommen wieder ---Wiedersehe
Wir sind bereits das 2.x in dieser Pension gewesen, durch den Umbau im Vorigen Jahr hat ist sehr attraktver geworden. Sind mit unserern Sohn (Behindert )dagewesen.Personal, Haus,Strand alles optimal. Was besseres gibt es kaum. Wir kommen wieder.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen - sehr empfehlenswert.
Die Pension "Irma" hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier wird Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau gelebt - ein Ort, an den wir gerne wieder zurückkommen werden.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Südtirol gleich Sonne Ruhe und Zufriedenheit
Sehr schöne und ruhige Pension mit grossem Wintergarten als Speise- und Aufenthaltsraum und mit traumhaftem Blick über die Reben und die Berge. Für die schönen Tage eine Gartenterrasse zum verweilen.

Edi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können die Pension Irma nur weiterempfehlen
Super schöne neu renovierte Pension, helle freundliche Zimmer und Speiseraum - Wintergarten mit Berg Panoramablick. Ideal gelegen für tägliche Unternehmungen. City Bus Haltestelle direkt am Haus. Und der sehr gepflegte Privatstrand am Kalterer See, mit Liegen und Tretboot, Kühlschrank mit Getränken nicht zu vergessen, sehr nett!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns immer wieder ein Urlaubsziel.
Die Pension ist ein gut geführtes Familienhotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends gute Menuekarte, alle sehr freundlich. Der Strand, direkt am See, traumhaft schön und überall W-Lan.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feine Woche
Super freundliches Hotelehepaar.Haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme.Eigentlich gibt es keine, hatte aber vom Fahrradträger einen Sicherungssplint verloren, hab einen Neuen vom Chef bekommen, sonst hätte ich zum Baummarkt gemusst. Abendessen ist immer a' lacarte und schmeckt ausgezeichnet, alles frisch zubereitet. Sensationell ist der private Badestrand, mit Tretboot, Stand up Paddeling,Kanus und gekühlten Getränken aus dem Kühlschrank vor Ort.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Pension zum Weiterempfehlen
Sehr schöne, kleine Pension etwas außerhalb von Kaltern. Die Zimmer sind hübsch, alles ist neu renoviert und modern. Vom Wintergarten und der Terrasse sowie den Zimmern zur Straßenseite hat man einen wunderbaren Ausblick. Ein echtes Highlight ist der Privatstrand am Kalterer See!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Pension Irma ist empfelenswert
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in der Pension Irma weil es uns sehr gut gefallen hat . Vor allem der Privatstrand am Kalterer See ist super mit den ganzen Sportmöglichkeiten.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum wieder kommen
Eine schöne und ruhige Pension. Der Speisesaal ist sehr grosszügig, das Frühstück ist immer frisch und vielfälltig. Beim Abendessen hat es genügend Auswahl. Den Wein haben wir auch genossen. Das ganze Haus ist sauber und gepflegt. Der City-Bus ist nur 1 Min. entfernt. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Pension, tolle Lage, absolut empfehlenswert!
Super Pension! Sehr schöne neue Zimmer und auch die ganze Pension ist TOP! Sehr gutes Essen! Tolle Lage! Supernette Gastgeber! Kommen gerne wieder! Ohne Einschränkung zu empfehlen!