Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Unterkunft für unseren Ausflug
Super Nähe zum Europapark. Nettes Personal, die Karten waren Garantiert. Super. Auch die Kids 13j. fanden es sehr gut.
dr(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Pension im Herzen von Rust
Super freundlicher Chef,nett eingerichtet und preis Leistung unschlagbar
GuSund Sohn (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Pension wircklich ein Geheimtipp
Großräumige Zimmer mit viel Liebe zum Detail gestalltet, sehr freundliches und bemühtes Personal. Kurz gesagt, wenn wir wieder in den EP fahren wissen wir wo wir als erstes nach einem Zimmer suchen.

Samantha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder! Top!
Super sauber. Alle sehr zuvorkommend und ein top Frühstück. Auch frühzeitig einchecken damit man sofort in den Europa-Park kann ist kein Problem. Der ist übrigens keine 5 Minuten zu Fuß erreicht.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis / Leistung
Top Lage. Bester Service. Super sauber. Private Parkplätze und der Park ust zu Fuß erreichbar. Besser geht es nicht. Top Preis/Leistung.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Super Pension, schöne Zimmer und sehr freundliche Besitzer, wir kommen sehr gerne wieder. Einfach TOP. Die Familie J. bemüht sich sehr, damit der Aufenthalt unvergesslich wird.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr saubere, familiäre und unkomplizierte Pension mit freundlichen Besitzer und Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis Leistung hervorragend. Nur wenige Gehminuten vom Europapark. Empfehle ich gerne weiter.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wunderbar
- Die beste Pension in Rust - sagt der Chef und so wird es wohl auch sein. Sehr nette, lustige und aufmerksame Betreiber, völlig unkompliziert. Wir wohnten im der Drei-Zimmer-Wohnung und waren vollends zufrieden. Wasser gibt es gratis und auch das WLAN ist kostenfrei. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisches Rührei und gebratenen Speck sind auch im Angebot und sehr zu empfehlen. Die Pension liegt ca. 8 Minuten zu Fuß vom Europapark entfernt. Wir werden definitiv wieder kommen ;)
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Pension. Werden wieder hinfahren.
Die Pension macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und ordentlich. Die Inhaber sind sehr nett. Der Europa Park ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswerte Pension beim Europapark!
Superfreundliche Pensionsbetreiber. Alles sehr sauber! Frühstück war wunderbar lecker, sehr gute Qualität und vielfältig. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Wir kommen sehr gerne wieder.