Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal für einen Europapark-Besuch
Feine kleine Pension mit Apartments in Rust. Optimal für Besucher des Europaparks Sehr zu empfehlen Familiäres Ambiente
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage in der Nähe des Europaparks.
Nette Privatpension in Rust. Für den Besuch des Europaparks sehr geeignet. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Besitzer sind sehr nett.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 3-Sterne-Pension
Gute 3 Sterne Pension. Bett angenehm. Freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer. Frühstück angemessen. Lage zum Park super.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Pension
Sehr saubere Pension, schön eingerichtet. Super Frühstücksbüffet, alles vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder in die Pension Jäger.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Besuch des Europa Park
Wir waren dort ende Oktober mit vier Personen . Es waren sehr schöner Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und sehr nette Pensionsbesitzer . Wir können die Pension für einen besuch des Europa Park nur empfehlen. sehr kurze Wege ,Eintrittskarten kann man gleich in der Pension kaufen , es hat alles gepasst
Christian Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Beste Pension in Rust
Beste Pension in Rust ! Wir waren schon 5 x in Rust, 2 x Hotels im Europa Park 3 x Pensionen in Rust Frühstücksbuffet Auswahl wie im 4 * Hotel, mit Lachs , Frische Früchte , große Brot Auswahl und vieles mehr.... Wir hatten das neue Appartement . "Sensationell " modern , großzügig und sehr gemütlich eingerichtet. Hohe Qalität der Einrichtung, Familie Jäger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Urlaubstage in Rust !
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein wunderbarer Kurztrip
Wir waren mit 6 Leuten in der Ferienwohnung- sauber, groß, schönes Ambiente! Astrein. Und das ganze auch nur für eine Nacht. Wir kommen wieder! Preis- Leistung ist hier mehr als gut! Danke an Frau und Herr Jäger für diese wunderbare Gastfreundschaft und die netten Pläuschen. Man sieht sich dann im Rheinland ;-)
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine ganz tolle Pension mit super Gastgebern!
Super!!!! Herr und Frau J. sind sehr herzliche und liebe Gastgeber. Alles hat wunderbar geklappt. Das Frühstück ist auch super und es gibt eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und das Bett ist sehr bequem. In allem ist dies eine sehr gute alternative zu den Park-Hotels. Der Park ist in 5 Gehminuten erreicht. Vielen Dank und bis bald wieder.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sehr guter znd herzlicher Service
Wir besuchen die Pension Jäger seit über 20 Jahren und sind dort immer sehr zufrieden. Das Ehepaar Jäger versucht alles möglich zu machen, damit der Gast sich wohl fühlt. Fussweg nur 5 Minuten zum Europapark. direkt gegenüber der Pension eine sehr sehr gute Pizzeria
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
Schöne Pension, in gut zu Fuß erreichbarer Nähe zum Europapark. Personal freundlich. Alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht.Jederzeit wieder.