Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Beste Unterkunft für einen Besuch im Europapark
Wir waren rundum zufrieden, hatten ein wunderschönes Doppelzimmer! Die Gastgeber sind stets freundlich und wir wurden sogar am Abreisetag zum Bahnhof gefahren. Leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Europapark ist nur wenige Gehminuten entfernt! Wir können die Pension wirklich nur weiterempfehlen und kommen wieder :)
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ideale Unterkunft für einen Besuch im Europapark
Als Unterkunft für einen Besuch im Europapark ideal gelegen. Die Freundlichkeit der Familie Jäger und die Sauberkeit hat vollkommen überzeugt. Wir waren auf jedenfall nicht das letzte mal dort und wir können die Pension Jäger nur weiterempfehlen.
Norbert und Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt mit supernetten Wirtsleuten
Wir waren als Familie zu Acht Onkeln, Tanten, Neffen.. und waren im Familienappartment untergebracht. Die 3 Zimmer sind ausreichend groß, nur die kräftigen Farben sind gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles tiptop, Küche sehr groß und auch als Spielezimmer für 8 geeignet. Wir machten uns abends Spaghetti und die Wirtin hat uns ihren eigenen Topf zur Verfügung gestellt - supernett. Auch das Frühstück war sehr vielfältig mit Schinken, verschiedene Wurst und Käse und der Chef ist für die verschiedensten Eierarten…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Pension, immer wieder super Service
Wir sind für drei Nächte mit 22 Mann eingecheckt . Alles kein Problem. Tolle Zimmer. Super Service. Sehr nette Familie. Tolles Frühstück. Nur zu Empfehlen. Kommen gerne wieder. Kurze Entfernung zum Park
Andrea & Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Pension - Nahe am Europapark Rust
Habe die Pension hier über Holidaycheck gefunden und kann fast alles bestätigen, was andere "Bewerter" hier geschrieben haben!! Tolle Pension, sehr sehr nette Gastgeber. Zum Europapark nur 5 Gehminuten. Durften auch am Abreisetag das Auto bei der Pension stehen lassen, da wir da nochmal in den Park gingen und abends heimfuhren. Die beiden Pensionsbesitzer sind wunderbare nette Leute. Wenn wir wieder in den Europapark fahren, dann wieder in diese Pension.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekte Unterkunft für einen Besuch im Europapark
Wir waren nun zum zweiten mal in der Pension Jäger für unseren Besuch im Europapark zu gast und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Zimmer ist sehr groß und bestens ausgestattet. Auch die Reinheit in allen Bereichen war immer gegeben und das Ehepaar Jäger war jederzeit für Wünsche etc. offen. Die kurze Gehzeit zum Europapark und den Hotels und das ausgewogene Preis-/Leistungsverhältnis tun ein übriges. Ansonsten war nicht das geringste zu meckern und wir würden diese Pension jederzeit weiterempfehlen und selbst…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Europaparkbesuch
Waren für eine Nacht im Gästehaus Jäger um den Europapark zu besuchen, für diesen Zweck ist das die ideale Unterkunft. Nur 5 min zu Fuß und man ist am Haupteingang, Eintrittskarten gibt es auch direkt bei Fam. Jäger und das Auto konnten wir am Abreisetag stehen lassen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lässt keine Wünsche offen
Große, schöne und saubere Zimmer. In 5 Gehminuten beim Europapark. Karten werden im Haus verkauft, so dass man sich das Anstehen an der Kasse spart. Gutes Frühstück und freundliche Gastgeber. Parkmöglichkeiten für Gäste vorhanden. Etliche Restaurants zum Abendessen ebenfalls in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Bestens.
Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurz gsagt es war traumhaft
Fazit ist: Wenn man urlaub machen möchte und dabei in denn Europapark gehen will und ein Hotel oder Pension braucht egal ob für Familie mit Kinder oder Frunde die gemeinsam auf Urlaub fahren ist die Pension Jäger einfach nur spitze wil die Lage zum Europapark ist perfekt (5 min. zu Fuß) und wenn man einkaufn gehn möchte oder am abend gmütlich Essen gehn mag ist alles zu Fuß zu rreichn ohne das man weit gehen muss. Wir waren uns bei der Abreise sicher falls wir wieder kommen dann nur zur Pension Jäger
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert
Die Pension Jäger ist ein privat geführtes Haus, mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Unser Zimmer war eher eine Wohnung, mit kleiner Küche, Sitzecke und 2 Zimmern mit Bad. Im Zimmerpreis mit eingeschlossen war ein Frühstücks-Buffet. Die Lage ist unschlagbar, wirklich nur 5 min zu Fuss bis zum Haupteingang Europapark. Parken kann man kostenlos am Hotel. Preis Leistungs- Verhältnis absolut top. Wir waren im Europapark und danach abends im Restaurant um die Ecke essen (Apre´s…