Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pension für Jedermann
Für kurze Aufenthaltsdauer auch für Familien mit Teenagern, Gruppen jeden Alters und Kleinfamilien. Auch Ohne Auto alles kein Problem, die Pensionseltern und das hiesige Verkehrsamt helfen sehr gern.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Gästehaus in Rust
Sehr gutes Gästehaus in Rust.Die Fam. Jäger ist stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Die Zimmer sind ordentlich eingerichet und sauber.Selbst ein Safe im Zimmer sowie Klimaanlage war in unserem Zimmer.Was für eine privates Gästehaus nicht selbstverständlich ist.Das Frühstück ist auf 4 Sterne-Niveau.Karten für den Europapark können vor Ort gekauft werden.Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nahe am Europapark - Ankommen und Wohlfühlen
Sehr leckeres Frühstück und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Nahe am Europapark gelegen und abends kann man gemütlich Pizzaessen oder in benachbarte Restaurants gehen. Wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung und Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Yvonne & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Pension
Im Rahmen eines Europapark-Besuches wurde uns die Pension Jäger empfohlen. Nach einer telefonischen Zimmeranfrage wurde uns unsere Buchung prompt per E-Mail bestätigt. Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Haus, welches 2-, 3- und 4-Bett-Zimmer, ein Apartment für bis zu 5 Personen und eine Wohnung für 6 - 8 Personen bietet, macht einen äußerst gepflegten Eindruck, die Pensionswirte sind ein sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Ehepaar. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
TOP-Unterkunft
Ein dickes Lob an die Familie Jäger. War mit meinem Sohn im Europapark und buchte dieses wuncerbare Arrangement. Supertolles Frühstücksbuffet (Kaffee, Tee, verschiedenste Brotwaren, Wurstsorten, Käse, frisches Obst (Melonen, Erdbeeren usw.), Joghurt, Eiergerichte frisch zubereitet. Buchte für 2 Personen und bekam eine Ferienwohnung, in der bis zu 6 Per4sonen nächtigen können. Durfte mein Auto auch am Abreisetag am Privatgrundstück der Gastgeberfamilie parken. Ein derartiges Service verdient 5-Stern-Plus-Hotel…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Pension - Super Urlaub
Die Pension ist sehr familiär geführt also was für Leute die nette Unterhaltungen lieben genau richtig. Nicht in die Gaststätte OCHSEN gehen - zu teuer !! es gibt 2min weiter im Ort bessere Gaststätten. Post - Drogeriemarkt - Banken - Boutique - alles da was man braucht !! Bitte rechtzeitig reservieren - Pension ist gut ausgebucht. Vor allem in den Sommermonaten !!
Manfred & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles wie immer
Seit ca. 15 Jahren kommen wir regelmäßig zu Fam. Jäger, was wohl alles sagt. Auch mit Kindern und oder Großeltern fühlten wir uns immer gleich wie zuhause. Ein familiär geführtes Gästehaus, bei dem bei uns keine Wünsche offen blieben. Schöne helle Zimmer, tolles Frühstücksbufett mit Ei auf Bestellung und herzlicher Empfang sind immer eine Kurzreise wert.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Unterkunft in der Nähe des Europaparks
Seit ich bei den Jägers war brauch ich kein Themenhotel mehr. Extrem saubere Zimmer und ein klasse Frühstück lassen keinerlei Wünsche offen. Preis / Leistung ist mehr als ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Es war supper !
Wir können zu der ausgefüllten Bewertung jeder Zeit stehen. Da wir bereits seit 10 Jahren immer wieder hier Anreisen , sollte es alles Aussagen. Bei jedem Besuch fühlt man sich sofort zu Hause. Es muss ja nicht immer der Grund Europapark sein um bei Jägers zu Nächtigen, nein auch für Ausflüge im die schöne Umgebung ist es sehr geeignet. Dieses mal war das Gästehaus Jäger unser Basislager um die verschiedenen Weihnachtsmärkte (z.B. Strasbourg , Freiburg , usw.) zu Besuchen. Da Rust zimmlich zentral liegt, haben sich…
Norman & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafte Unterkunft, beste Verpflegung
Saubere Anlage, freundliche gutgelaunte Gäste, umfangreiches Frühstück. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste reisezeit ist aber um Ostern, wenn man den Park besuchen will, und die langen Anstehzeiten an pfingsten und im Sommer vermeiden will.