Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten geräumiger sein
Familiäre Atmosphäre und das persönliche Ambiente in den öffentlichen Bereichen - man fühlt sich gut aufgehoben und etwas zuhause - Preis Leistung im Gesamtpaket betrachtet sehr gut - man kann an den Zimmer noch etwas machen - aber durchaus zu empfehlen - auf der Durchreise - gut geeignet Nähe der Autobahn
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhig gelegene Pension nahe der A4
Die Pension liegt sehr ruhig im kleinen Dorf Jiedlitz nur 5 min von der Autobahn entfernt. Das Einzelzimmer war im Nebengebäude im Erdgeschoß. Für den aufgerufenen Preis absolut OK zumal ein sehr gutes Frühstück inkludiert war. Das Zimmer/Bad war sehr sauber.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Pension für kurzaufenthalt
Kleine Pension in einem kleinen Dorf in der nähe der Autobahn. Freundliches Persnal, Frühstück ist ausreichend. Parkplätze sind vorhanden aber wenn es feiern in der gasstätte gibt können die schnell weg sein.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Unterkunft abseits jeglichen Rummels
Für diese Kategorie alles sehr gut. Schöne saubere Zimmer, saubere Dusche, sehr gutes Essen und ein tolles Frühstücksbüffet, das man bei 2 Sternen überhaupt nicht erwartet. Wir kommen sicherlich wieder!
Martina Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Höhere Übernachtungsberechnung als ausgemacht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir reisten an mit 3 Kindern. Das "Bad" war eine Mini-Nische, eine Zumutung. Beim Fernsehr brauchte man eine Lupe, um etwas zu erkennen. Der Gipfel war die Abrechnung der Übernachtung: Der Vermieter forderte gleich mal 10,00 € mehr als abgemacht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Bestens
sehr angenehmer Aufenthalt, nette Gastgeber, leckeres Essen, schöne Zimmer, TOP-Preise,Parkplatz kostenlos, WLAN funktionierte im Zimmer und Gastraum gut. Wir haben noch einige Ausflugsziele in der Umgebung entdeckt und kommen gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleine Pension mit familiärer Atmosphäre
kleine familiäre Pension sehr sehr ruhige Lage mitten in der Natur sehr freundlich mit Parkmöglichkeit am Haus Essen im Restaurant sehr lecker