Frances(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überteuerte, renovierungsbedürftige Ferienwohnung
Es handelt sich um eine Pension mit mehreren Zimmern und einer Ferienwohnung in Erfurt-Süd in einem schönen grünen Wohngebiet, geführt von einem älteren Ehepaar.
Jolie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine kleine familiäre Pension in schöner Lage! Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Die Stadt ist schnell mit der Straßenbahn erreichbar!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistungs Pension
Schicke kleine familiäre Pension in ruhiger Lage. Alles was man von einer Pension erwarten kann zu einem sehr guten Preis. immer wieder gerne.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt viel Raum nach oben
Eigentlich eine Zumutung. Mini Zimmer. Nicht besonders sauber. Unfreundlich die Vermieter. Leider war nichts anderes zu bekommen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entsprach nicht den Angaben im Internet
Die Pension entsprach nicht den Angaben im Internet, wie z.B. Balkon. Habe mehrfach Vermieter darauf angesprochen, ob ein Balkon vorhanden ist, der vom Doppelzimmer begehbar ist, Antwort lautete JA. Dieser Balkon war bei meinem Reiseantritt nach Aussage der Vermieter nur bedingt begehbar, da baufällig. Auch die sogenannte Miniküche befand sich nicht im Doppelzimmer, sondern im Keller, der nicht gerade zur Zufriedenheit eingerichtet war (kein Tageslicht und muffig).
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Familiäre und gastfreundliche Pension
Hallo, ich war für 2 Wochen in der Pension Sagner in Erfurt. Ich bin Schüler und gehe in die Berufsschule, deswegen habe ich für 2 Wochen eine Pension gebucht. Für die Pension Sagner habe ich mich letztendlich entschieden! Die Internetseite der Pension machte gleich einen guten Eindruck. Und als ich angerufen um zu buchen, lief alles gleich unkompliziert und einfach ab! Der Service der Buchung ist schon mal sehr top! Die Ausstattung der Zimmer ist echt super. Man hat vor allem viel Platz. Auf den Betten lässt es…