Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub pur
Kleine und gemütliche Pension, mit ca. 20 Zimmern. Für jedes Zimmer ist ein eigener Parkplatz, direkt am Haus vorhanden. Die Zimmer sind hell, freundlich und liebevoll eingerichtet und verfügen fast alle über einen Balkon bzw. eine Terasse. Jedes Zimmer verfügt zu dem über ein helles und modernes Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Ein reichaltiges Frühstücksbuffet ist in den Leistungen mit eingeschlossen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine tolle Pension in Preis/Leistungsverhältnis !!
Diese Pension besticht durch eine optimale , zentrale Lage . Die Zimmer sind einem sehr gepflegten Zustand , und was sehr gut ist : sauber und gepflegt. Frühstücksauswahl ist absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Vermieters und Personals sind gut . Wichtig ist hier , dass hier eine absolute Ruhe besteht , und man hier einen erholsamen Urlaub empfehlen kann . Wir haben als Paar ( 53 ) viele Hotels und Pensionen besucht . Diese Pension gehört mit Sicherheit zu den besten , die wir besucht haben . Die…
Klaus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Seele freut sich und das Herz lacht.
Die Sonne scheint-oder auch nicht-die Vögel und die Menschen fliegen-oder kommen hierher- und machen einen schönen Urlaub an der Nordsee,in der Pension Julia. Zimmer gut-Frühstück gut Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben durch die Gastgeber. Wir kommen wieder. Klaus und Monika aus RLP

Peter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Norddeich
Wir haben zum 2.Mal Urlaub in der Pension Julia in Norddeich gemacht.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Frühstück ist super.Die Zimmer sind ok,ebenso die Sauberkeit und Freundlichkeit.
Susanne & Alfred(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Die Zimmer genieale Größe....Alles Wünsche erfüllt. Super Frühstücksbuffett....So nette Vermieter....Wir kommen bestimmt wieder. LG Susanne und Alfred Seidel
Jh(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Eine Hotel-Pension wo (für uns) alles stimmig war. Angenehmes Ambiente; sehr nette Inhaberfamilie; abwechslungsreiches, tolles Frühstücksbuffett; prima Preis-Leistungsverhältnis und, und und... Dieses Haus kann man nicht nur - man muss es einfach weiterempfehlen! Danke nochmals und herzliche Grüße aus Leipzig nach Norddeich Familie J. H.
Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser geht es kaum!
große sehr saubere zimmer, ein top frühstück, sehr freundliche vermieter, sehr schöne lage
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
wir waren spontan angereist wurden freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes sauberes zimmer: frühstücks buffe war sehr gut : wir würden immer wieder hier her kommen : jörg und larissa
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolle Woche in der Pension Julia
Tolle geräumige Zimmer. Top sauber. Ein supertolles Frühstück.
Agneta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die freundlichste Pension in Norddeich
Wir haben übers Internet die Pension ausgesucht und sind voll zufrieden. Der Frühstückservice war hervorragend. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Die Pensionsleute sind sehr freundlich und nett