Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Zum 6. Mal in der Pension Julia
zum 6. male sind wir in der pension julia gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. ein top frühstück. sehr große auswahl. sauberkeit des hotels top! freundlichkeit top! lage sehr gut!
Klaus(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
diese pension kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!! bereits zum zweiten mal gebucht. bisher nie entaeuscht worden. service wird hier gross geschrieben. ein neubau ist jetzt zusaetzlich entstanden.
Peter & Sabine(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub Pension Julia
Sehr sauber, super Frühstück, neues Haus mit 7 Zimmern, insgesamt jetzt 17 Zimmer, fast ausschließlich Deutsche, Altersdurchschnitt von 25 - 65. Preis Leistungsverhältnis Spitze

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Also habe selten so ein saubere Pension gesehen,soagr im Hotel war es nicht so sauber wie in dieser Pension und das ganze wesentlich günstiger!! Auch die Umgebung ist sehr sauber gehalten,alles Resturants in der nähe, sind ebenfalls zu empfehlen.
Simone & Stephan(31-35)Deutschland
Positiv
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ unseres Erachtens keine Wünsche offen, die Zimmer waren immer sehr ordentlich, sehr sauber und von der Größe her ausreichend und auf Raucher wird durch das Angebot eines Balkons oder einer Terrasse ebenfalls Rücksicht genommen. Der Empfang war sehr freundlich und sehr herzlich und es wurde auf alle Fragen eingegangen. Das Vermieterehepaar war immer ansprechbar, wenn es etwas zu klären gab oder Fragen auftraten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöne, freundliche und saubere Pension
Sehr gutes Frühstücksbuffett, saubere Zimmer, freundliche Gastgeber
Karl(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Einfach nur perfekt. Pension, Personal, Buffett, Fahrräder, Zimmer, Ausstattung, etc. Alles Tip Top. Mit erstklassigem Preis - Leistungsverhältnis. Ganz liebe Gastgeber. Eigentlich sieben Sternchen verdient. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Gruß Bärbel und Karl aus Werne.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, freundlicher Service, schöne Zimmer
Die Pension wurde lt. Inhaber vor 3 Jahren komplett renoviert, was man auch sieht. Alles tiptop, nicht verwohnt, keine verschrammten Möbel, alles modern eingerichtet. Das Bad war ebenso hell und sauber (auch alles neu) Nur Barzahlung möglich, aber auf der Hauptstrasse gibt es Bankautomaten und einen Postshop mit Postbank
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr saubere und nette Unterkunft.
Sehr saubere und nette Unterkunft mit sehr freundlichen Eigentümern.Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt.Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.Das Haus wird wirklich mit liebe geführt.
Jörg Ingo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles ist perfekt in dieser Pension!
Die Familie H. führt Ihre Pension mit viel Liebe und Sorgfalt. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon/ Terrasse, Dusche WC, TV. Ein Kühlschrank für die Gäste steht in jeder Etage bereit. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichlich . Ich kann das Haus nur weiter Empfehlen.