Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschöne Pension
Zimmer waren top inkl. Badezimmer.Aber Handtücher und Oberbett war etwas schwer und zu dick für den Sommer.Aber Matratzen waren ehrlich tiptop.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super!!
Absolut TOP. Super Frühstücksbuffet! Super Preis-Leisungsverhältnis. Klasse Lage am Anfang von Norddeich. Immer wieder
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pension Julia immer wieder sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber ! Wir hatten auf dem Flur einen großen Kühlschrank stehen indem für jedes Zimmer ein Fach zur Verfügung stand. Jedes Zimmer hatte Balkon oder Terrasse mit Bestuhlung!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
👍 😊
Meine Tochter und ich waren vom 16.8.2022 bis 26.8.2022 im Hotel, Pension Julia.Die Eigentümer sind sehr höflich wir wurden jeden Morgen von der Eigentümerin begrüßt .Wir sind mit der DB angereist und wurden vom Eigentümer abgeholt und heute auch zum Bahnhof gebracht, komplett kostenfrei, toller Service 😊,Die Zimmermädchen sorgten immer für frische Handtücher und haben sich unheimlich bemüht. Das Frühstück ist für uns kaum zu übertreffen. Wir kommen wieder und können es sehr empfehlen 👍.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Pension
Wir haben mit 3 Generationen einen tollen Urlaub verbracht. Mit 9 Personen wohnten wir in der Unterkunft "Julia 2". Die Kommunikation im Vorfeld war sehr sympathisch und entgegenkommend.
Agnes und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nordsee ja - Norddeich nein
Ausstattung und Service gut. Lage an der Durchfahrtsstrasse akzeptabel. Bei Zimmer nach Richtung Parkplatz, Verkehr kaum störend. Frühstücksbuffet hervorragend. Da fehlt einfach nichts. Die Inhaber sind Vietnamesen und sehr freundlich, hilfsbereit und um alle Gäste sehr bemüht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Urlaub in Norddeich, Pension Julia
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Norddeich, in der Pension Julia gemacht, wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und gut. Das Frühstückbuffet war klasse, alles da was das Herz begehrt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Schöne saubere & große Zimmer! Frühstücksbuffet Top, es fehlt an nichts! Chefin super freundlich & sehr um das Wohl der Gäste bemüht!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnliche Unterkunft
Sehr netter, freundlicher Empfang durch die Besitzerin. Das Zimmer war herausragend. Sauber, groß, bequeme Matratzen, sehr großer TV, Bad exquisit ausgestattet, begehbare Dusche, hochwertige Badmöbel. Das Frühstück außergewöhnlich. Wir reisen viel und erleben viele Hotels, ein solches Frühstück mit der Auswahl hatten wir noch nicht. Auf jeden Fall eine Reise wert, großes Kompliment!
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Nur zu empfehlen ! Reichhaltiges Frühstück , nette Vermieter , großer Parkplatz hinterm Haus . Sauberkeit wird groß geschrieben.