Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein tolles Haus für Erzgebirgskammwanderer!
Sehr liebenswertes Haus und eine tolle Wirtin. Wir haben uns echt verwöhnt und sehr wohl gefühlt! Gerne wieder und empfehlen an dieser Stelle gerne weiter!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum perfekt
Wir waren im Rahmen eines Skatingcamps für 3 Tage in dieser Pension. Das Camp wird mit HP angeboten und diese war wirklich spitze. Die Chefin hat selbst mit Produkten aus eigenem Anbau bzw. der Region gekocht. Auch zum Frühstück gab des alles, was das Herz begehrt. Die Betreuung war sehr herzlich, ja sogar familiär. Auch das Camp ist zu 100 % empfehlenswert. Wer Skifahren lernen möchte oder seine Technik verbessern will, ist bei Tim, dem Sohn der Pensionswirtin und Bob sehr gut aufgehoben. Mit viel Geduld und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super!
Auf die Pension Kammloipe wurde ich durch die Empfehlung in der Motorradzeitschrift "Tourenfahrer" aufmerksam. In der Tat ist die Pension hervorragend auf Motorradfahrer eingestellt, aber auch Wanderer und ganz besonders Skiroller glücklich. Das Frühstück war prima, und wenn genügend Gäste zusammen kommen kocht die Wirtin auch mal- ein besonderes Highlight! Große, schöne Zimmer, Sauna im Haus, beste Motorradstrecken vor der Tür- was will man mehr?

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich fühl mich in dieser Pension zu Hause
Die Chefin Katrin T. betreut alle Gäste jederzeit freundlich und entgegenkommend. Selbst die Wäsche kann man waschen lassen. Das tägliche Frühstücksangebot verdient ebenfalls fünf Sterne!!!!!!!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super für Wanderer
Sehr zu empfehlen für Wanderer! Wir wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet, die Zimmer sind absolut sauber und für eine Pension sogar recht gross. Das Frühstück war phänomenal - alles frisch vom Bäcker bzw. Metzger und man konnte sich für wenig Geld ein grosses Lunchpaket mitnehmen. Für nur 3 € kann man auch dreckige Wäsche abgeben und diese am nächsten Tag sauber wieder einpacken. Für die Abendverpflegung würde ich dringend das Hotel-Restaurant empfehlen, man isst dort DEUTLICH besser als in der…
EK(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen! Gemütliche Pension!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, wunderbare Betreuung, gutes Essen, 100% Sauberkeit, gute Lage, perfekte Unterkunft für Jung und Alt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für Wander- und Skitouren
Aufenthalt im Rahmen eines Sportcamps. Sehr nettes Team. Essen sehr gut. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Großzügiger Saunabereich. Großes, sauberes Zimmer. Optimaler Ausgangspunkt für Wander- und Skitouren.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundlich, herzlich, einfach TOP
Es waren leider nur 3 Tage, in denen wir die Gastfreundschaft der Besitzer - als Fahrradgruppe - geniessen durften. Auf jeden Fall kommen wir wieder - die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhababer - das hervorragende und liebevoll zubereitete Frühstück und das Essen verdienen eine ehrliche 6,0 !!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben in der Pension Kammloipe 3 wunderschöne Tage verbracht. Nach einem ganz fantastischen Frühstück (sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig) konnten wir in den Tag starten. 20 m bis zur Kammloipe, dort kann man sehr gut Skilaufen, wandern oder radfahren, je nach Belieben. Nach Vorbestellung wurde die Sauna aktiviert, Bademäntel, Badeschuhe, Handtücher alles war vorhanden, Wer möchte, kann sich hinterher noch eine ausgiebige Massage gönnen. Toller Wellnessbereich! Wir ließen es uns richtig gut gehen…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauber, freundlich, bequem und kuschelig
Wir kommen wieder. Es ist bald schöner als "derham". Für alle auftretenden Probleme, findet Katrin, die Hauschefin eine praktikable Lösung. Und ihr Sohn , der Tim scheuchte uns mit viel Geduld und Freundlichkeit über alle Anstiege.Es war einfach super!!!