Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es könnte sehr viel besser sein!!!
Das Hoel liegt sehr schön, mitten in Naumburg. Man muß den alten DDR Charme schon sehr lieben, um sich in wohlzufühlen. Wir hatten ein DZ was weder "modern komfortabel" eingerichtet war, der Fernseher war ein alter Röhrenfernseher und die Minibar war nicht vorhanden. Im Badezimmer gab es eine Steckdose neben der Toilette, irgendwo mittig an der Wand. Das Frühstück besteht aus einem Kochwurstteller mit drei Scheiben Schinken und ein Käseteller mit Scheiben von abgepackem Käse und zwei dünnen Scheiben Frischkäse. Es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider enttäuscht vom Frühstück
Gute Lage, Terrasse draußen alter Charme sehr dicht am Dom zu Fuß gut zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Übernachtung im Zentrum
Sehr großes Zimmer - schon Appartement- absolut ruhig im Hinterhaus. Gute Betten, etwas duster, da in alter Bausubstanz schwierig anders machbar. Wir schliefen sehr gut. Gutes Frühstück - allerdings kein Buffet, sondern je Tisch portioniert zusammengestellt. Chefin und Personal nett und zuvorkommend. Fahrräder im abgeschlossenen Hof des Hauses unterstellbar, PKW Parken weiß ich nicht, ist aber historische Innenstadtöage. Preislich ganz OK. Wenn da nicht die olle Sofaecke meiner Oma samt Plüschstehlampe und…

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
So, 8.45 unfreiwilliges Wecken mit Trommeln an Tür
Solch eine schlechte Pension und hauptsächlich Unfreundlichkeit habe ich noch nicht erlebt (bin viel unterwegs mit Übernachtung). Am Sonntag gibt es Frühstück von 7.30-8.30 Uhr. Buchung ohne Frühstück ist nicht möglich. Aber man hat auch nicht die freie Entscheidung auszuschlafen/weiterzuschlafen oder frühstücken zu gehen. 8.45 Uhr wurde mit der Faust an meine Tür getrommelt in einem Befehlston mit den Worten: Ich soll Ihnen sagen, Sie möchten!!! jetzt zum Frühstück kommen!!!das gibt es nur bis 9.00 Uhr!!!! Sowas…
Waltraud(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten uns kurzfristig für einen Wochenende in Naumburg an der Saale entschieden.Dabei hatten wir grosses Glück das noch ein Doppelzimmer in dem Eiscaffe Kattler frei war. Es liegt nur in Herzen dieser sehr schönen Stadt. Ich kann nur sagen das wir sehr zufrieden waren mit dieser Unterkunft, Preis-Leistung stimmt auch 100% . Nochmal ein Dankeschön an das Personal wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kleine solide Pension im Zentrum!
Vom 20.6. - 23.6.2013 waren wir als Gruppe mit 9 Personen in dieser Pension. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben, um uns den Aufenthalt im schönen Naumburg so angenehm wie möglich zumachen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Super selbstgemachtes Eis!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kattlers waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Eis ist selbst gemacht und wirklich superlecker. Da scheut man sich auch nicht, mal neue Eissorten auszuprobieren, das finde ich Klasse, so als Eisliebhaber! Eine familiäre, gut geführte Pension.
Lambertus(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war schon unser sechster Aufenthalt in der Pension Kattler. Wir kommen sicher wieder, da wir von der herzlichen und familiären Atmosphäre immer wieder begeistert sind. Und das selbstgemachte Eis ist einfach köstlich! Weiter so!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Pension Kattler freundlich
gute normale Pension, Kuchen und Eis selbst gemacht. entgegen kommendes Personal und freundlich. weiter zu empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pension Kattler
Die Wirtin war sehr unfreundlich, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk zur Straße und war sehr laut. Das Badezimmer hatte keine Tür, nur einen Vorhang. Es war jedoch ein frisch renoviertes Zimmer in einem Altbau. Aufgrund der unfreundlichen, mürrischen Wirtin würde ich diese Pension nicht weiterempfehlen, sie hat es scheinbar nicht nötig, zu ihren Gästen freundlich zu sein.